| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Дорогие Форумчане, Подскажите пожалуйста - я получила менее месяца назад статус политубеженки. Получила белую карту. Теперь мне целый год ждать безвыездно до того, как подам на Green Card и поездки даже в Канаду не разрешаются? Есть ли какие-то послабления, может по трэвэл пасспорту можно в Канаду (чтобы уже прожитый срок не аннулировался по приезде). Очень нужно. Буду благодарна всем, Насиба |
| |||
| Можно выезжать в другие страны, кроме своей. Просто оформите travel passport. |
| |||
| Но ведь при этом надо год пробыть в США, с момента получения белой карты. А потом, отправив апликацию на Green Card, можно выезжать - или я не права? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| "Получение Статуса Постоянного Жителя: Лица, получившие политическое убежище, имеют право ходатайствовать о гринкарте через год после положительного решения СИН, при условии, что все это время они фактически проживали в стране." - мне сказали, что если выезжаешь, то по приезде прожитые месяцы аннулируются и год начинается заново..Я совсем запуталась Дмитрий, спасибо за ответы - проясните пожалуйста - при каких условиях я не буду терять прожитые месяцы (уже месяц прошел). |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Дмитрий, спасибо огромное. Буду оформлять трэвэл документ Если не затруднит, дайте источник, пожалуйста. Для самоуспокоения. То, что я до этого цитировала было взято отсюда: http://www.hias.org/Russian/re fugees_russ.html Еще раз, спасибо огромное. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| IMMIGRATION TO CANADA | KOHTOPA | too drunk to post | 1 | 26.03.2008 13:51 |
| Travel to Canada for permanent resident | pasha.nj | я хочу уехать в сша | 13 | 20.02.2007 14:28 |
| HELP needed | vitalius | US Army | 3 | 20.02.2007 14:17 |
| gde luchshe - USA or CANADA | adad | я хочу уехать в сша | 5 | 12.07.2005 08:20 |
| Canada-USA - Фигаро | uncle_vadik | я хочу уехать в сша | 0 | 23.04.2005 00:51 |