| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем привет. Как на ваш взгляд какое самое лучшее место для обитания в Америке? Мне вот почему то New-York больше нравится, а у вас какие мнения по этому поводу? |
| |||
| Quote:
У каждого человека свое "самое лучшее место", посколку всё это глубоко субьективно. Нравится [NY] - поежайте в [NY], только не говорите потом, что вам не сказали что жить там очень дорого. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
На вашем месте я бы объективно сначала сопоставила свои возможности и конкретный город. Не так трудно поднять сайты по конкретному городу, посмотреть рынок труда, список восстребованных профессий, обратить внимание на цены рента жилья и т.д. Если Вы едите сами по себе, если нет друзей - знакомых, то выбирайте то место, где есть работа в первую очередь, а поменять место обитования потом будет намного проще. Вы бы написали кто Вы по профессии, может ребята конкретно скажут куда лучше. |
| |
| |||
| Quote:
Для начала скажите, Вы едите один или с семьей?, Ваша профессия, кем собираетесь работать (от сюда следует на сколько Вы сможете работать по деньгам)- (планируете). в каких условиях хотели бы жить (кто то снимает подселение с кем то в квартире, а кому то надо личные апартаменты). Если писать не хотите - поднимите в поисковике сайты по NY, и оттуда можно узнать всю инфу. |
| |||
| Quote:
Привет! Я живу в Нью-Йорке. Не знаю лучшее это место для обитания или нет, т.к. нигде больше не жила. Мне нравится, но к НЙ нужно привыкнуть, да в принципе как и к любому другому штату Если есть ещё вопросы я с удовольствием отвечу. |
| |||
| Quote:
а у моей только что прибывшей мамы доход при полной занятости $1120 в месяц (до налогов). Так что те, кто прибывает без английского и претендует только на низкоквалифицированную работу, должен хорошенько подумать, прежде чем пытаться арендовать однокомнатную квартиру за $950 в месяц. Так ни на что денег не хватит. Если у вас нет кучи денег, подберите либо район похуже в Нью Йорке (трущобки какие-нибудь), либо район получше в каком-нибудь еще городе. Например, в [metro Atlanta] вроде [Duluth, Norcross, Doraville, Tucker, Chamblee, Decatur] вы найдете однокомнатные квартиры за $450-500 в месяц. Правда в Нью Йорке вы скорее всего обойдетесь без машины, тогда как в любом другом городе (за исключением, пожалуй, Чикаго) вам нужна будет ну хоть какая-нибудь машина. Так как общественный транспорт даже если есть, то не всегда идет туда, куда надо. |
| |||
| Есть ведь различные рейтинги best places to live. Думаю обьективнее картины не найти. Также должен заметить, что для многих немаловажным фактором являются погодные условия. Вот я б например не хотел бы жить там где холодно. |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
ИМХО: Нью-Йорк это всеравно что у нас Киев. Вот в Киеве на много больше возможностей получить карьерный рост чем в других городах Украины, ну вообще больше возможностей. Вот и Нью-Йорк тоже самое. Мне нравится американский менталитет, их постоянное стремление заработать деньги,сделать состояние, вложить с начала, а потом извлечь прибыль.А вот в Украинцев менталитет совершенно другой, если есть какие то деньги, то они сразу же их спустят подчистую (на абсолютно непригодные вещи), потом опять ищут источники чтоб кого кинуть или обвести вокруг пальца, професионализма нет ни какого. (это все я говорю про большинство населения, но конечно же есть и такие , которые ничуть не хуже американцев, но их довольно мало). Я не раз себе говорил :"я жалею, что я не американец |
| |
| |||
| разве когда ты проходил интервью консул неспросил о твоем достатке? ( оценка имущества, счет в банке, трудовой стаж) ИМХО. по приезду должен сам себя содержать |
| |||
| Quote:
Не нужно об этом жалеть |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Просто я считаю, что американцы, не самая идеальная нация. В чём-то они лучше нас, а в чём-то им далеко до славянского народа |
| |||
| Quote:
Я тебе ЛС отправлю, так будет спокойней |
| |||
| Quote:
V NY seychas beshennye tceny na nedvizhimost`. Kondo 2-bdr - ot 400.000 do 500.000, kooperativ deshevle 280.000-350.000. V Staten Island vsyo deshevle (eto ryadom s Brooklyn/Manhettan, cherez Verrazano bridge), no tam ne vse hotyat zhit |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| биометрика и другое... | Manzor | что такое лотерея green card | 0 | 02-13-2008 12:46 PM |
| CША <> Канада и другое.... | stolitsa | я хочу уехать в сша | 11 | 02-10-2007 04:05 PM |
| Вопросы по DSР-122 п.3, DS-230 п.10-11 и другое | Flint | я выиграл лотерею green card | 2 | 05-08-2006 11:16 AM |
| Компьютер и другое | Владмир | интернет и компьютеры | 10 | 02-23-2005 03:18 AM |
| New-York! | Artya | TriState area | 13 | 06-05-2004 12:58 PM |