| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет Всем! Очен надеюс на вашу помощ и совет! Вопрос доволно простои, но меня все же одолевают сомнения, а моjно ли так будет поступит. Вобщем ситуация следующая: собираюс вехат по Green Card (DV Lottery-2006), в анкетах и на интеrвю указала один адрес, но планирую поехат совсем в другои штат. Начитавшис на форуме историы о том, что могут быт задержки с документами если менyaеш адрес в аеропорту, и поетому хочу оставит преjниi адрес, а документы мне перешлют потом друзя. Но так как ест условие, что необходимо всегда извещат о смене адреса в течении 10 днеы, не будет ли ето нарушением? Т.е. ya хочу сначала получит документы на преjниы адрес без моего физического присутствиja там, а потом сообщит о смене адреса. Всем спасибо болшое за помощ! |
| |||
| не волнуйтесь, получите документы, потом пошлете форму [AR-11]. Обычно [USCIS] просто складывает эти формы в одню большую кучу... |
| |||
| Lucy! Спасибо болшое! Т.е. я правилно поняла, что мне просто надо будет jдат пока документы прийдут на прежнии адрес, и не надо сразу идти в office SSN чтобы дополнително что-либо оформить? Спрашиваю, потому что еду в NYC, а адрес друзеи указала в Иллиноисе. На форуме читала, что некоторые идут в оффице SSN сразу после приезда, правилно ли ето? Или всеje стоит подоjдат недели 2-3? Спасибо еще раз! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| лучше подождать неделю-две pered pohodom za [SSN], но только потому что [USCIS] передает ваши сведения в [SSA] очень медленно. Вы можете идти в [SSA] в любом городе, это не имеет никакого значения. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| AOS i Green Card | gagash | Adjustment of Status | 7 | 17.07.2007 06:19 |
| Smena adresa??? | katti | что такое лотерея green card | 2 | 15.04.2007 21:20 |
| Green Card за 1 000 000 $ | Diler | я хочу уехать в сша | 8 | 09.10.2005 16:04 |
| GREEN CARD | imported_Рустам | что такое лотерея green card | 1 | 07.09.2004 06:40 |
| Smena adresa i pervyj paket | Rabbit | что такое лотерея green card | 7 | 11.05.2004 18:51 |