| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Героически и успешно сегодня добрался до работы. Хуже всего когда приходиться перестраиваться (полос все равно не видно) и выходишь из колеи. Но у нас был ледяной дождь, на стекла капают капельки и сходу замерзают. Боковые стекла как матовые. После работы пытался выехать с парковки, а резина то не ахти. Проход на парковке между авто почистили и эти кучи сгребли под колеса стоящих машин. С трудом но преодолел этот вал Днем чуть потеплело, дороги расчистили, но к вечеру морозец закручивает. Посмотрим что будет завтра. |
| ||||
| Здесь тоже когда расчищают дороги, заваливают снегом припаркованные мащины и парковочные места. Глупость какая-то, не выбраться потом... В экстремальных снежно-ледовых условиях Колорадо существует уже уже примерно с середины декабря. Недавно был сильнейший ветер со снегом. Не поверите, машины просто сдувало с обледеневшего хайвэя как пушинки. Сейчас на обочинах мерзкая грязь, соль и реактивы просто горами лежат. Вчера по новостям сказали, что хлористый магний (если правильно поняла)- смерть для машины. Как только он попадает на металл, сразу начинается коррозия и посоветовали мыть машины, как можно чаще. А иногда эти реагенты вообще не действуют, вчера даже на засыпанной ими дороге была снежно-ледовая каша. Нас занесло и вынесло на встречную полосу. До сих дрожу, как вспомню. Все таки опыт вождения очень важная вещь, муж вывернул и никого не задел. Если бы за рулем была я, аварии было бы не миновать. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| У нас проблемы с погодой начались, как только разбудили сурка, и он сказал, что весна будет ранняя. Лучше бы его и не будили ваще... |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| From [url="http://www.wnep.com/Global/story.asp?S=6089483"]http://www.wnep.com/Global/story.asp?S=6089483 Цитата:
И еще http://wfmz.com/view/?t=english_breaking_news&id=61562 |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да, у нас в Коннектикуте прошел "снег" (в кавычках потому, что по сути дела это были ледяные шарики). На следующий день пригрело солнышко, днем все подтаяло, а вечером замерзло. Теперь у меня по бакярду ходить невозможно - нужны коньки или "кошки". Сын с друзьями изображают альпинистов, взяв несколько молотков и "карабкаясь" на горку. Ледяная корка не проваливается даже подо мной. А по-поводу "заносов" на дорогах. Меня в прошлом году развернуло на хайвее. Слава Богу, дело было ночью и хайвей был пустой. Как бы ты не готовился к "экстримальному вождению" мысленно, подсознание берет свое в ответственный момент. Все знают, что если машину начинает заносить, то нельзя одновременно тормозить и выруливать. Но практически ВСЕ (кроме профессиональных гонщиков) это делают. Многие знают, что для выхода из заноса нужно наоборот "газануть", и тогда машину "вытащит" из заноса. Но у меня всегда в первую секунду автоматически нажимается тормоз, а уже потом начинаешь "анализировать" и выводить машину согласно "теории". Кстати, Субару тут не при чем. Машина может иметь полный привод, но когда машины начинают тормозить, то тут абсолютно без разницы, сколько колес ведущих. Тут имеет значиние качество резины. |
| ||||
| У меня в тот день фотоаппарата не оказалось под рукой, но я сегодня у одного знакомого нашел несколько фоток. Вот одная из них, [img]./fa/4092/0/[/img] и еще немного - в нашей фотогалерее: http://photos.ulitka.com/v/ulitka/iced-trees/ |
| ||||
| Цитата:
а есть разница? минус 30 или минус 45? по мне так это все одно - смерть |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| да есть но правда небольшая,плохо только когда ещё ветер тогда жуть полная |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Вчера нашел в парке отличный "каток" на парковке. У нас прошел снег, а потом все подтаяло, а на следующий день все замерзло намертво. Теперь идеальный полигон для "заносов". Практиковался почти час... А еще попробовал "полицейский разворот", правда на полноприводной Субаре он не особо получается - до конца не доворачивает. Но как вариант выхода из заноса... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| где и как в New Jersey отдыхают русские | Lёnitsch | америка глазами иммигрантов | 4 | 12.01.2008 17:50 |
| Опасные районы и кварталы в городах Калифорнии! | Teopan | California | 20 | 02.08.2007 01:00 |
| Princeton, New Jersey | Caramel | TriState area | 21 | 03.06.2007 22:44 |
| Ищем организаторов проекта Encounter в городах США | AirEvgeny | встречи, путешествия, развлечения | 0 | 05.02.2007 17:49 |
| New Jersey | veey | TriState area | 1 | 24.01.2006 23:27 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат |