| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Привет ,Всем ,буду очень признателен если расскажите как действовать.Я с семьей прилетаю в аэропорт Неварк,как мне дальше действовать ,как добираться ,на чем ,подскажите если есть напримете адрес для снятия квартиры ,может есть возможность с кем то подружится |
| |||
| Quote:
По поводу хаты ...215 760 74 96 /Марина/. Побазарить с ней . Можно , вернее, желательно побалтать заранее. Если у нее есть свободное жилье будете уже точно знать адресс куда ехать . Если нефига у нее нет , можно попробовать заехать в " Русскую ассоциацию , " Russian Associate "это на Bustelton / напротив пертовского маркета. |
| |||
| Quote:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
Да, выше дали телефон Марины, она менеджер сети комплексов домов (мы снимали у неё жилье), действительно стоит попробовать позвонить, только заранее, может что то и предложит. Её дома в нормальном русском районе, рядом городской транспорт, магазины, школы. |
| ||||
| Newark: 100-120$ JFK: 150$ такса из рассчета - 3 чел, за каждого последующего + 30$ закaзать желательно за 2 недели едут специально под заказ
__________________ живи - и не мешай жить другим |
| |||
| Я сегодня , буквально пол часа тому назад ,отказался ехать в Нью Арк за $100 . И за $120 не поехал бы . Это расценки трех летней давности . Бензин за это время подорожал в три раза . И мотать 160 миль в оба конца за $100 плюс трафик - не для меня . А таких как я сейчас много - Вот вам и расценка . |
| ||||
| по вышеуказанным телефонам я звонил вчера, так что инфо не "трех летней давности" (кстати это легко перепроверить), вот еще телефон: 215-669-8973только что разговаривал - человек берет 50$ с взрослого + 35$ с ребенка т.е. муж с женой и ребенком = 135$ P.S. все номера телефонов взяты из газетных объявлений (газеты "свежие")
__________________ живи - и не мешай жить другим |
| |||
| Я охотно верю , что вы нашли такое объявление . Это русскогорворящие не русской национальнисти . Уроды к сожалению и в Америку переселились . Они готовы дерьмо на шару жрать и пахать за два цента . Збивая цены себе в угоду . Кстати шатл стоит не дорого , сам пользовался , очень выгодно и удобно . В оба конца плюс типы получается дешевле , чем в одином направлении , но это американская компания , там надо знать язык . Без языка можно давать такие объявы . |
| ||||
| Quote:
__________________ |
| |||
| Но факт . И факт тот , что это неизлечимо . И я не понимаю для чего они это делают . Назло ? В отместку другим ? За что ? За что это делать уже в Америке ? |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Туристическая поездка | MrCA$H | я хочу уехать в сша | 14 | 05-21-2007 01:47 PM |
| Поездка в Россию | Божая коровка | недвижимость по-американски | 11 | 04-18-2007 11:37 PM |
| Подтверждение диплома медсестры через Филадельфию | Nadyg | образование по-американски | 0 | 10-31-2005 08:57 PM |
| Собираемся в Филадельфию, просим помощи в адаптации. | Иван | TriState area | 10 | 10-18-2004 09:37 AM |
| Поездка на интервью | ЕленаПрекрасная | интервью в консульстве | 2 | 10-14-2004 04:17 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |