| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Помогите,плиз,я уже писала на форуме,но неудобно переспрашивать по поводу образования.Что мне написать,если я закончила 10классов десятилетки и 2года техникума,а то мне писали,а я так и не поняла,так как мнения расходились.Извините может быть за нудность своего письма.Огромное Всем спасибо! |
| |||
| Не надо писать vocational school. Там же на сайте чётко написано: vocation schools or equivalency degrees are not acceptable. Лучше укажите High School Degree. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| это уже обсуждали. Если у человека нет среднего образования, а есть только [vocational school], тогда этото уровень образования для лотереи не подходит. Если же есть и то, и другое, то [vocational school] подходит, можно смело отмечать. На интервью нести оба аттестата/диплома. |
| ||||
| На visa4u Oza объяснила, что Vocational School и Vocation School - это разные вещи. Она попросила своих знакомых в США узнать об этом у американцев. В заявке, в уровне образования написано Vocational School, а в сноске внизу написано, что не квалифицируется Vocation School. (You must have a minimum of a high school diploma reflecting the completion of a full course of study (<u>vocation schools</u> or equivalency degrees are not acceptable)... |
| ||||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Может кому-то все просто и понятно, а мне нет! У моего мужа образование 10 классов школы(аттестат) и все. У меня 8 классов школы(аттестат) + 3года техникума(диплом). Мы подходим под критерии лотереи? |
| |||
| u muzha attestat srednej shkoly? esli da, on podhodit. esli vash tehnicum daet srednee special'noe, pishite High school, i igrajte. Ili Vocational School i igrajte. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Образование | SYROTENKO M | что такое лотерея green card | 2 | 26.10.2006 09:11 |
| Образование | Lumen | что такое лотерея green card | 0 | 06.10.2006 04:13 |
| DSP-122, образование | suraev | я выиграл лотерею green card | 1 | 17.01.2005 12:50 |
| Образование | Alex Savelyev | я выиграл лотерею green card | 3 | 14.08.2004 02:15 |
| Образование | imported_Dave | я выиграл лотерею green card | 4 | 17.06.2002 18:33 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |