| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| въехал в декабре, пластик пока не пришел... почему - не знаю. если кто знает как это дело ускорить, подскажите. хотелось бы летом съездить домой на пару месяцев. пустят ли потом обратно? |
| |||
| 1 (800) 375-5283 позвонить и убедиться, что у них правильный адрес, и спросить, что случилось с пластиковой картой. |
| |||
| Pustyat, u vas v pasporte est visa libo pechat. I vy soglasno etomu v techenie goda imeete pravo pokidat stranu. |
| |||
| хм. ладно, год закончится в декабре... тогда же истечет срок действия прав.. что делать если до того времени не получу? у меня знакомый ждал 2 года. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Через какое время можно вернуться в США с В2 визой? | PriMa | я хочу уехать в сша | 5 | 02.11.2007 16:15 |
| Кто не смог покинуть Украину из-за ПМЖ? | nikitinalexey | я хочу уехать в сша | 19 | 17.10.2006 12:14 |
| Можно вернуться на неделю в Украину, если ГК еще не пришла | Nikopol | америка глазами иммигрантов | 3 | 12.10.2006 21:56 |
| А МОЖНО ЛИ ВЫИГРАТЬ ГРИН КАРД В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ, НО НЕ В АМЕРИКУ!!!! | КТО-ТО | что такое лотерея green card | 7 | 26.06.2005 14:46 |
| Можно ли взять страну рождения сына? | natka | архив DV-2005 | 1 | 21.12.2003 06:51 |