| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Кто подскажет, куда идти ,куда податься на первое время после приземления в Нью-Йорке. У кого какие мысли. А то сижу ,репу чешу.Знакомых нет,работы нет,только одно огромное желание........ Буду рад конструктивным советам. |
| |||
| Отзывы 2 разных людей уехавших в этом году с семьями в Америку. Первый остановился в NY - Манхэтен сказка, всё остальное, как написано выше. Второй уехал в Aризону - всё ОК, и всё нравится, кроме людей с очень тёмным цветом кожи (простите меня и его). Трит, учите спик. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| А где нас вообще жалуют....... если нет лимона баксов в кармане? Суть в том,что выйду с аэропорта ,а дальше чистый лист судьбы.....Хотя бы мотельчик недорогой на пару суток ,или приютить кто бы мог незабесплатно, чтобы ноги вытянуть с перелета,выспаться,перекус ить. потом рекламку купить о поиске жилья и работы и в путь. Этот отрезок моей новой жизни как бы полностью в тумане. Его нужно проделать с наименьшими потерями. Какие мысли? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Скидки на авиабилеты Нью-Йорк - Москва - Нью-Йорк | kabasya | встречи, путешествия, развлечения | 5 | 03.09.2008 14:48 |
| Ташкент-Нью Йорк | va zhuk | америка глазами иммигрантов | 10 | 18.02.2008 20:37 |
| Мартин Скорсезе. Нью-Йорк, Нью-Йорк. 1977. | KOHTOPA | movies on rapidshare | 0 | 29.08.2007 03:09 |
| Поездом в Нью Йорк | just | TriState area | 5 | 25.05.2007 11:47 |
| чикаго-нью-йорк | леня | америка глазами иммигрантов | 1 | 19.08.2006 20:26 |