| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| добрый день, форумчане! есть тут кто из Питтсбурга? мне там предложили работу, неквалифицированную 5.50-7.0 в час + жилье бесплатно. 1. Реально прожить на эти деньги в этом городе? 2.Тяжело найти работу неквалифицированую, например в магазине? 3.Как долго ехать из аэропорта Кеннеди (Нью-Йорк) до Питтсбурга и на чем? 4. Какие цены на то, чтобы снять квартиру (я еду сама, могу жить с румэйт)? большое спасибо заранее всем кто ответит!!! для меня эта инфа очень важная! |
| |||
| ИМХО, на ваши вопросы вам лучше всего ответит Веточка, она там жила и работала на похожей работе (очень похоже, что вы собираетесь работать на Penn Management). Если это все же Penn Management, то их уже обсуждали тут и на visaforyou неоднократно. Вот парочка линков - [url="http://www.ulitka.com/forum/m/18152/3396/?srch=Penn#msg_18152"] http://www.ulitka.com/forum/m/ 18152/3396/?srch=Penn#msg_1815 2 , [url="http://www.ulitka.com/forum/m/47323/3396/?srch=Penn#msg_47323"] http://www.ulitka.com/forum/m/ 47323/3396/?srch=Penn#msg_4732 3 . Цитата:
|
| |||
| Если это фирма, Penn Management. У меня был негативный опыт общения с ней в 2004 году. Мутные они какие-то.Обещали много чего и жилье, и встретить, и работу.А за неделю до нашего прилета по электронной почте прислали письмо. Извините,в Ваших услугах фирма не нуждаеться. Это был просто шок.Спасибо дальным родственникам.Встретили,по могл и снять жилье. А дальше мы уже сами. По моему собственному опыту, найти работу в фаст фуде можно в течении двух дней ,причем с минимальным английским. Платят те же 5,50-6,00 в час поначалу. Насчет как ехать. Варианты есть. 1. Автобус [url]www.greyhound.com От JFK надо добраться до PORT AUTHORITY (на метро) Стоит около 70 дол. время в пути 8-10 часов 2. Поезд [url]www.amtrak.com От JFK до Penn Station (на метро) Стоит около 70 дол. время в пути 9 часов 3. Самолет сайтов типа [url]www.expedia.com и т.п. Цены непредсказуемые 224-953 дол. время лета без пересадки полтора часа. Цены на жилье можно посмотреть [url]www.rentalguidepittsburgh.com |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| действительно, это был Penn Management. Но недавно я передумала. Мне не подходят те условия, которые эта фирма предлагает. Я хочу найти на короткое время работу не по специальности, но это скорее будет какой-то большой супермаркет, а не работа на АЗС кассиром. Хотелось бы получит информацию о городе - что он собой представляет, какая там жизнь? |
| |||
| спокойная на вкус и цвет как говориться Город меньше чем мегаполисы как Нев Ыорк или Бостон , но достаточно большой чтобы здесь ходил городской транспорт. Город разделен на раионы,одни поближе к центру другие подальше, но можно наити тот что по душе. Каждый рай он чем то отличается - Oakland и Shadyside -Squirrel Хилл - жилой раион со своей центральнои улицей и магазинами -так что можно ходить пешком. 4 русских магазина - это еcли ностальгия ударит по творогу или селедке... Есть еве север ,юг, восток,запад от Питтсбурга - suburbs - там школы лучше чем в городе .... |
| |||
| подальше жильё подешевле , но и в центральной части можно наити квартирку подешевле - 500$ -это реально и не сарай-нормальная 1 бедрум в апартмент комплексах -700-800-900 -за 1 бедрум проблематично вот что -когда будете снимать жилbё вас попросят референс т.е. где раньше жили ,если нет то могут дополнительно депозит взять - то есть вы хотите снять за 500 $ депозит в 500$ с вас точно возьмут (на всякий случай) но потом могут попросить еwе один ... депозит обычно возвравается назад( смотрите в контракт) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Всем большое спасибо за информацию... я почитала подумала и ...решила не ехать в Питтсбург, наверное, это не мой город теперь вот думаю про Ньй-Йорк |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Документы для интервью Есть вопросы. | Алекс695 | я выиграл лотерею green card | 7 | 26.07.2005 02:36 |
| Есть вопросы по заполнению форм? | Sergey | что такое лотерея green card | 127 | 03.11.2004 14:59 |
| Скоро интервью,есть вопросы к знающим | natka | Медкомиссия | 4 | 05.09.2004 13:40 |
| 122 6b и 230 23 графы. Вроде просто но есть вопросы. | olegpa | интервью в консульстве | 1 | 19.07.2004 12:03 |
| Интервью пройдено. Но есть вопросы | tornadik | интервью в консульстве | 0 | 04.04.2004 04:54 |