| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем привет! еду в США на 1-1.5 месяца, посоветуйте где остановиться, где жильё поискать. Везде депозита на 2 месяца просят. Может кто комнату сдаёт? Заранее спасибо |
| |||
| Quote:
Также хочется взять в прокат авто, как лучше сделать, куда идти? ![]() |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| конкретно, 07605 это - LEONIA, NJ я проезжал этот город много раз по дороге на работу... Это крошечный городок, зажатый со всех сторон точно такими же крошечными городками... И если честно, я не представляю, как это можно ехать в другую страну, не зная даже названия города? Это больше похоже на начало шпионской истории: "меня направили в 07605, задание обещали сообщить на месте, через связного. Но пока, суть да дело, - думаю там немного и отдохнуть заодно.." Только конкретно в Leonia вам вряд ли удастся отдохнуть. Там нет мест для отдыха...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| В Леонии лет 20 назад была довольно крупная русская община, потом наши стали оттуда массово уезжать чуть вглубь по RT-4 - Riveredge, Fair Lawn. Короче, сейчас в Леонии население в основном (с оговорками) небедные латинос, корейцы, черные, наших там практически не осталось. Можно поискать в том же Fair Lawn каких-нибудь знакомых, которые сдадут комнату на 1-1,5 месяца. Машину в рент вообще не проблема, 30 дол. в сутки (последний раз брала в августе, не знаю, может уже выше цены). Отдохнуть - это смотря что включено в понятие отдыха. Если культурная программа - так эта сторона Нью-Джерси просто рай в том смысле, что автобусом до Нью-Йорка 40 минут, причем это до Манхеттена. Автобусом же (подольше) - в Атлантик-Сити, Бостон, Филадельфию, на Ниагару и т.д. Улитка правильно сказал, информации мало, трудно что-то советовать. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| ну зип я написал чтоб быстрее. я прекрасно знаю что это Leonia и Brooklyn. В эти места мне надо по работе. 2Kunny спасибо за ответ, что значит "Можно поискать в том же Fair Lawn каких-нибудь знакомых" - это Ваших? а то у меня там знакомых нет ![]() |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| я не писал "пустите переночевать, сами мы не местные". я лишь спрашиваю может у кого есть варианты или кто-то знает что сдают. Если не найду сниму целиком сам, сайты кроме craiglista есть какие? |
| ||||
| вы можете поискать через такой сайт как bestrentNJ, но снять что-то на месяц у вас вряд ли получится дешевле, чем если бы вы жили в недорогой гостинице. CraigsList - это отличное место для поиска локальных вариантов, так как там вы работаете "без посредников"... Однако найти кого-то русского на craigslist лично мне представляется проблематичным. Еще вариант - это колонка частных объявлений в местных "русских" газетах и журналах, но как найти их текущий вариант в online версии - я не знаю.. Может быть кто-то на форуме отсканирует и опубликует тут?
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Надо посмотреть в газете "Русская реклама" (www.rusrek.com) в рубрике Обявления--Аренда квартир, комнат... Я краем глаза посмотрела, там есть даже какие-то обявления для комнат в общежитии. Посмотрите внимательнее сами. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Интерью длинною в месяц | avgystina | Варшава | 2 | 03-31-2008 01:29 AM |
| 100,000 посетителей за октябрь месяц !! | Ulitka | пульт управления | 4 | 01-08-2008 05:08 PM |
| трафик за август месяц... | Ulitka | movies on rapidshare | 1 | 08-28-2007 11:08 PM |
| Гостевая на месяц, Казахстан. | Teopan | я хочу уехать в сша | 1 | 08-18-2007 04:42 PM |
| фото ребенка____ребенку 1 месяц | Aleh | что такое лотерея green card | 3 | 12-11-2004 10:34 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |