| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Ура! Сегодня у нее вылупились птенцы! Их трудно пока еще разглядеть - только в момент когда она их кормит, но похоже, что птенцов двое. Я только видел большие черные клювы, в которые голубка-мама периодически что-то "выплевывает" из своего. Никакого писка пока не слышно, думаю что завтра что-то изменится. видите, она уже еле помещается в гнезде, а под ее левым крылом - это скоре всего птенец. Я за ними наблюдаю и думаю уже завтра сфотографировать малышей!
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Улитка, торопитесь наблюдать, птенцы улетят на восьмой день. А еще присмотритесь, как выглядят папа и мама, какие у них есть заметные отличия. Потом увидите, что они будут по очереди кормить птенцов, захватывающие наблюдения! |
| |||
| Повезло вам, что это не дятлы, расклевывающие отделку и устраивающие гнезда в стенах. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Не то слово! Вчера дочка бегала в 5-30 утра, увидела двух лисиц. Я вообще в осадок выпала, когда она рассказала. Белки, зайцы, скунсы, выхухоли какие-нибудь уже давно приелись, наши друзья из южного Н-Дж стонут от оленей, но вот про лисиц я еще не слышала. |
| ||||
| А у нас крокодил жил в пруду. А один раз, мы тогда в доме жили, стенка стала сотрясаться и дом заходил ходуном: кабан чесал бок о дом. Вот так.
__________________ |
| ||||
| Цитата:
один под правым крылом, другой где-то снизу копошится.. ![]() а вот он и крупным планом! ![]()
| ||||
| Цитата:
| ||||
| Загрузила с горем пополам свои фотографии горлинок с птенцами в альбом, только теперь не знаю, как дать ссылку посмотреть. Сделала альбом "Птенцы" и вроде поместила его в тему "Нью-Джерси". Нет, проверила, эта тема каким-то то матом ушла куда-то не туда, короче, вот ссылка: http://www.ulitka.com/photogallery/showgallery.php/cat/605 А фотографии почему-то в обратном порядке грузятся |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| продолжение голубиной истории: вот мамаша в гнезде, и два ее птенца - все вместе еле помещаются. пару дней назад один из птенцов выбросился из гнезда и перепачкал сидение жениного велосипеда, покрасовался немного, пару часов и исчез в неизвестном направлении. Второй голубок все еще был в гнезде, ![]() дале просто небольшая фотосессия - он меня не боялся и давал фотографировать со вех сторон. Второй птенец улетел только сегодня, на два дня позже этого велосипедиста. Сейчас гнездо пустое стоит. Может кому нужно? ![]() ![]() ![]()
| ||||
| У нас тоже койоты бегают и иногда по ночам страшно визгливо тявкают. По ТВ предупреждали, чтобы домашних животных без присмотра и без поводка не выводили. Недавно они соседского кота съели. Жалко котейку, красивый был...
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| Улитка, ждите продолжения. Дети вернутся, чтобы своих детей над вашей дверью выводить
__________________ "Мы поменяли не географию и климат.Не экономику, культуру или язык. И не собственную природу. Люди меняют одни печали на другие,только и всего" С. Довлатов об иммиграции. |
| ||||
| У нас вообще кругом лес. Иногда по ночам койоты штук 12-15 одновременно воют так, что мурашки по коже... А в тихую безветренную ночь сова угукает и слышно как кто-то тяжелый в темноте бродит, ломая ветки своим весом. Всегда надеюсь, что это олень или хотя бы кто-то из травоядных. Хотя и еноты крупные встречаются - с хорошую собаку - никого особо не боятся, обижать себя не дают - пасть собачья - укусит - мало не покажется... нашего пса как-то покусал один такой ночью... тот их теперь стороной обходит.)) Скунсов живых не видела - только на дорогах "ароматные" тушки. Поссумы везде и всюду - типа огромных светлых крыс, только очень медлительные. Когда наш пёс поймает такого - притворяется мёртвым, почти не дышит... Он заснёт от скуки, а "труп" этот тихонечко в лес уходит. И так по два раза на неделю.)) Иногда кажется, что они просто так развлекаются. А так: серые цапли, гуси, по паре видов орлиных и соколиных, индюшки; в ручье - раки, рыбки, лягушки, пиявки, затем имеются несколько видов змей, лисы, белки трёх видов, бурундуки, кролики, ... да и олени, конечно, чтоб водители на дорогах не расслаблялись.))) В сарае живут ласточки, только сфотогрфировать их никак не удаётся - гнёзда очень закрытые, прямо под потолком. |