| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Женщина, 60 лет, гражданка америки, желает познакомиться для брака с мужчиной из Москвы. Необходимое условие для брака - возможность пребывать в Москве, в вашей квартире один месяц в год. Моб телефон в Нью-Йорке 19176608455 |
| |||
| Женщине то совсем немного нужно-приезжать народину на могилу родитилей и не жить в гостинице, а вот для мужчин-это шанс получить американское гражданство нахаляву;))))))) |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| неужели не легче завести просто друзей-знакомых с квартирой в Москве? или ее снять на месяц? чем подписывать договор о содержании мужика на 10 лет? да еще и платить за его страховку $400 в месяц? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| договор = [affidavit of support I-864]. Страховка - [health insurance], ему же нужна будет страховка, а то он ногу сломает, а жене за это платить $5,000+. И вообще, в таком возрасте здоровье уже не то, всякие болячки лезут. А день в госпитале провести (даже без операции) - $2,000+. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Бум надеяться , что женщине попадется крепенький , поджаристый мужчинка 60 - ти лет . Который не собирается ломать ноги и болеть. Но от нефиг делать забабахает ей тройню . А че , возвраст этому не помеха .... |
| |||
| А что ketrin ничего не пишет? А? |
| |||
| даже если вы серьезно захотите жениться на бабушке, то ваш брак будет настолько фиктивным, что даже посмеяться нельзя. Ей 60, вам 18. Консулы не дураки, однако. ГК вам не дадут. |
| |||
| Люди У меня большой вопрос PLZ ответьте (заранее прошу прощение если не в тему сюда зашел. вы обо дном а я о другом) Так вот вопрос в следуещем!: Я хочу заполнить DV-2008 т.е GREEN CARD But у меня сейчас жена беремена так вот что мне делать ?? и как заполнять или что все пропало?? пожалуйста ответьте кто вкурсе! заранее THK! |
| |||
| заявку заполняют данными на момент заполнения - если на момент заполнения у вас ребенка еще нет, то и вписывать некого. Если ребенок уже есть, тогда нужны данные и фото ребенка. Если выиграете, заполните формы первого пакета на всех ченов семьи, приложите копии свидетельств рождения на всех, и приложите записочку о ребенке. Не вы первый, не вы - последний (в смысле заполнения, пока беременны). |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Прошу прощения я забыл сказать что роды примерно конец мая 2008 а в это время приходит ответ о том кто прошел а кто нет а если мы прошли но потом выеснилось что у нас ребенок!??? тут как быть? |
| |||
| Цитата:
Главное, чтобы вы были расписаны с Вашей супругой. И не забывайте, что шанс выиграша в лотерее составляет 1/70. На двоих с супругой ето 1/35. Не стоит переживать. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Американское шоу | sandro01 | несортированное | 0 | 28.10.2008 11:33 |
| американское и беларуское гражданство: 2 паспорта | orange2007 | встречи, путешествия, развлечения | 5 | 06.09.2008 18:24 |
| АМЕРИКАНСКОЕ ГРАЖДАНСТВО | DNDRDON | сша и их роль в мире | 34 | 12.01.2008 13:41 |
| Американское Гражданство! | Udji | я хочу уехать в сша | 3 | 18.05.2005 16:41 |
| как получить американское гражданство | graf | интернет и компьютеры | 1 | 31.01.2004 12:40 |