| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ребята, возможно, кто-то подскажет как с работой, жильем. Какие социальные программы для DV-шников в Пенсильвании. Возможно, кто-то поделится опытом адаптации, поможет дельным советом в Филадельфии. |
| |||
| Спасибо за отклик! Интересно было бы узать про цены на жилье, школы, языковые курсы. Собираюсь ехать в конце июня. Семья из 4-х человек. С английским у всех не ахти. А еще меня интересует: 1. Как перевести деньги. 2. Как найти первую работу. 3. Какие перспективы в плане подтверждения диплома. 4. Как определить детей в школу. 5. Куда обратиться для перездачи на права. 6. Что с собой брать на первое время и т.д. Понимаю, что вопросы общие, но я никогда не был в Штатах, понятия не имею, с чего начать. Буду благодарен за любые советы. |
| |||
| скиньте свой телефон в личку, что ли, если серьезно надумали в Филу ехать, может поговорим, так легче будет Английский надо учить как можно быстрее - это наверное самое важное. По телефону, наверное, лучше всего пообщаться |
| |||
| Цитата:
Плизз, расскажите, почему вы выбрали Филадельфию и чем она вас так привлекла????? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Мне тут работу предложили, так что выбирать особо не пришлось... Но для жилья очень даже сносное место, в плане возможностей явно получше ЛА будет. В ЛА ну уж очень много денюх надо получать, чтобы жить достойно |
| |||
| Цитата:
У тебя в одной руке - Беллиз, в другой - Сокол |
| |||
| [color=royalblue]Приветик! Если вы едите в Филадельфию, то ещё нормально, но если за город, то сложно будет привыкнуть к тому, что людей мало и пешком никто не ходит |
| |||
| В начале декабря планируем приезд в Филу есть несколько вопросов а так-как отключаю инет просба скинуть телефон нa alex_haya@yahoo.com заранее благодарю |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Почему мы уехали или собираемся уехать? Главная причина. Честно. | fisherman | америка глазами иммигрантов | 101 | 29.02.2008 12:38 |
| поездка в Филадельфию | dmitri | TriState area | 11 | 21.07.2007 14:56 |
| Подтверждение диплома медсестры через Филадельфию | Nadyg | образование по-американски | 0 | 31.10.2005 21:57 |
| Boston как место первичной адаптации | Petushok | америка глазами иммигрантов | 5 | 08.09.2004 00:43 |
| собираемся ехать в чикаго | lorika | Chicago area | 2 | 07.01.2004 12:19 |