| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Если оформить лотерею на всю семью. В случае выйгрыша можно ли переовормить Gc на меня. Или как долго, они должны находится в Штатах, чтобы пригласить меня для оформления на получения Gc? |
| |||
| так как же вы собрались играть в лотерею, если все родились в России? или у одного из вас оба родителя родились в допущенной стране, и вы можете доказать, что они находились в России на момент вашего рождения временно? |
| |||
| люди пожалуйтся ответьте на вопрос! на сколько важно чтобы у нас с супругой были одинаковые фамилии и насколько важно иметь военный билет??или можно без него ссылаясь на то что в Америке служба по желанию! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| если вы служили, военный билет нужен. Или справка из военкомата, если у вас его забрали. Или приписное свидетельство. |
| |||
| Re: Реально ли? О лотерее GC Sun, 19 November 2006 15:50 Lucy если вы служили, военный билет нужен. Или справка из военкомата, если у вас его забрали. Или приписное свидетельство Так мне нужен конкретно военный билет или фватит припесного? А если военный билет то когда он мне нужен ? когда я уже пройду по грин карте или еще до этого момента (на момент заполнения??) Большое спасибо! |
| |||
| Проконсультируйте, пожалуйста! Мы уроженцы Украины, здесь и проживаем. При указании в форме ФИО как правильно записать: Elena (Елена-рус) Olena (Олена-укр.) или Helen(англ.)? И вопрос по адресу, например: ул. 50 лет СССР писать как "50 let SSSR" или "50 years USSR" Спасибо всем кто сможет помочь и внести ясность. |
| |||
| Цитата:
то есть: если в паспорте написано Олена то и писАть нужно Olena. Совершенно верно, пишите ulica 50 let SSSR Главное чтоб почтальйон понял куда приносить выигрыш. Удачи. |
| |||
| Цитата:
|
| ||||
| Цитата:
Военный нужен будет после выиграша, при заполнении 1го пакета, и в посольстве. |
| ||||
| Цитата:
Если молодожёны, то,наверное, лучше иметь одну фамилию - мужа.Это в случае, если поженились где-то возле выигрыша. |
| |||
| А по-поводу транскрипции имен и фамилий. Какая у вас стоит транскрипция В ЗАГРАН ПАСПОРТЕ, так и нужно писать во всех документах. Если она вам не нравится и вы еще на заполняли никаких документов, то идите и меняйте ваш загранпаспорт (доплатите, если нужно). Если же у вас нет времени менять паспорт, а нужно заполнять документы - пишите как в паспорте. Все будет меньше "зацепок" на том же интервью или при оформлении бумаг. Меня, например, в аэропорту и в банке несколько раз "допрашивали" с пристрастием, почему в паспорте стоит "Mikhail", а на билете или на чеке "Michael". В принципе, проходила отмазка, что в паспорте стоит франкоязычная транскрипция, а я для удобства пользую англоязычную. Но все равно, когда будет ГК, буду менять имя. |
| |||
| долго ждать придёцца. россиянам говорили что въезд по "всем" лазейкам на 10 (десять)лет в США ЗАПРЕЩЁН, (начиная с 2002) Но в консульстве нужно бумаг плачевных подать большую гору, что вы крутой! ну типа зависимость от родинЫ у вас вери большая. что вы ну до такой степени богатый человечек, что не возвратиться ну это просто не по-понятиям...ой пошёл я спать.. Ну и о грин забудьте если вы росссссияне, слух добежал что и в 2008 россссссссссия отлёт. пс |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Реально ли это? | Льолик | америка глазами иммигрантов | 10 | 04.03.2006 13:19 |
| Ссылки по лотерее и законам о лотерее | Колян | что такое лотерея green card | 3 | 08.01.2005 06:11 |
| А может это все не реально....... | aleks30 | too drunk to post | 18 | 24.12.2004 00:58 |
| На сколько это реально? | gapp | америка глазами иммигрантов | 4 | 08.09.2004 16:07 |
| РЕАЛЬНО ЛИ? | GANGSTER | кем работать в америке | 0 | 16.01.2003 03:45 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |