| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Вам какая школа нужна? Сколько лет ребенку? В НЙ снимают жилье через агента. Первый взнос состоит из 1-ой месячной аренды, депозита за один месяц и 15% от годовой стоимости аренды жилья - агенту. В разных районах цена на жилье разная, иногда удается найти жилье в домах где рост оплаты за квартиру не может превышать определенного уровня. Как правило в эти дома поселиться можно через знакомых, уже там живущих. У вас вообще нет каких либо представлений где вы хотите жить? Brooklyn, Bronx, Queens? Абстрактно писать не хочется, а конкретно слишком много охватить надо. Bay Ridge(Brooklyn)-район с хорошими школами, есть парки (это большое достоинство) 2BR(3 комнаты)- 1,350 в месяц со всем включительно (свет, вода, отопление). Знакомые недавно сняли за 1,200 2 BR, електоэнергия, газ платить отдельно. |
| |||
| Я сейчас в России живу в 2-комнатной (ака 1BR) квартире, так что, думаю и в НЙ начать с этого, по крайней мере, пока не найду нормальную работу. Т.е. я простой российский гражданин, не избалованный роскошью. Ребенку 12 лет. Сейчас учится хорошо, иногда даже отлично. Хочется сохранить эту тенденцию, дабы продолжить образование после школы. При слове Queens мне вспоминается фильм, где Эдди Мерфи играл принца Замундии… Не знаю, на сколько это соответствует действительности, но хотелось бы, чтобы район был относительно спокойным, а на элитный просто денег не хватит. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| У вас кто-нибудь есть в NYC? или на обум едите? 12 лет это Middle School, они не все Drug free zone. 1BR за 800 можно найти. НЙ состоит из 5 боро: Bronx, Queens, Brooklyn, Staten Island, Manhattan. В какой из 4 вы хотите ехать? Manhattan отпадает, там дорого. В остальных боро, есть очень дорогие, дорогие, доступные и дешевые районы. Вы меня спрашиваете 2 противоричевые вещи: дешовое жилье и школу без наркотиков. Такое не бывает. На странице http://www.greatschools.net/modperl/bycity/ny//?name=&st ateselect=ny&market=&rating=&fuzzy=1&a mp;city=Br ooklyn&schlname=&link=&level=m найдите школы которые вас устраивают, вам надо Level: 6-8. Кликните на имя школы и посмотрите на уровень математики или чтения. Сделайте сортировку по одному из предметов, это возможно сделать на этой страницы. Дальше, выпишите себе адреса школы и упорядочите их по почтовому индексу. Например: 350 Linwood Street, Brooklyn, NY 11208 это почтовый индекс. Таким образом, вы определите хотя бы районы, где нормальные школы и где искать квартиру. Посмотрите, может здесь чего поищите russianny.com |
| |||
| Спасибо за помощь. Level: 6-8 - это класс по нашему? Тогда что такое K-8 и PreK-8? Что такое IS, MS, HS, PS Могу предположить, что MS и HS - это high/middle school Но тогда непонятно, почему при одинаковом Level (6-8), у одних написано IS, у других MS, IS/HS, MS/HS... |
| |||||
| Цитата:
Да, это классы Цитата:
от Kingergarden or PreKingergarden до ... Цитата:
IS-Intermediate School MS-Middle School HS-High School PS-Public School Цитата:
правильно Цитата:
В НЙ middle school чаще называют Junior High School И что такое Title I school я не знаю, никогда с этим не встречалась. Вот вам еще ссылочка, непосредственно на департмент образования в НЙ http://www.nycenet.edu/OurSchools/default.htm В Бруклине вас интересуют дистрикты 20,21 остальные можно и не смотреть. |
| |||
| Цитата:
Там самые высокие скоры по математике и литературе, меньше национальных меньшинств Там граница на карте есть, на приграничных районах надо звонить в дистрикт и спрашивать к какой школе принадлежите. Раньше была информация на сайте, но что-то я не нашла ее сейчас. |
| |||
| Спасибо Вам за разъяснения. По дистриктам более-менее понятно. Правда, я не понял, о каких национальных меньшинствах идет речь. Теперь вопрос: во сколько обойдется 1-2 BR в 20-21 дистриктах? И где можно найти карту НЙ с границами дистриктов? PS Сегодня на занятиях по инглишу попался текстс абзацем, в котором travel-agent рекомендовал туристам при поездке в Нью-Йорк, не ездить в Бронкс. Интересно, почему? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
район как район..... |
| |||
| Цитата:
черные, мексиканцы. В Бронксе находиться Гарлем, хотя в северном Бронксе жить не плохо. veey, трудно об'яснить масштабы о которых мы с вами говорим. Бруклин большой!!!!, я уже не помню сколько людей живет в каких районах. Естественно есть хорошие районы, а есть где даже днем страшно оказаться. Тоже с Квинсом, есть хорошие районы где люди живут и говорят, что гораздо лучше чем в Бруклине. Именно поэтому, я дала вам ссылки на школьную систему, как зацепку. К сожалению мы уже не живем в Бруклине и мне немного трудно ориентироваться "чем там живут" и как меняется демография районов. Я думаю простит меня хозяин форума на ссылку на др. форум с аналогичной проблемой http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=66784 |
| |||
| На прошлой неделе получил замечательный совет от полицейского в Южном Бронксе. Офицер с любопытством наблюдал за процессом парковки моего а/м. После того как мне удалось его впихнуть на место, служивый подошел ко мне и поинтересовался, надолго ли я встал. На мой встречный "А что ?" последовало такое же "Да так, ничего...". Подумав, он продолжил : "только я бы посоветавал забрать из машины всё ценное и не закрывать ее - меньше ущерба". На моё "????" чудак пояснил, что в мою машину ВСЕ РАВНО ЗАЛЕЗУТ. Чтобы обойтись без битых стёкол и сломанных замков, надо максимально облегчить доступ в машину. Я поинтересовался, а не угоняют ли машины при облегченном доступе в салон. Посмотрев на мою машину, полицейский изрёк, что лично я могу быть спокоен, т.к. у меня ручная КПП. "А машина с ручной КПП в Америке - это всё равно что машина без мотора" , окончательно утешил он. |
| |||
| Не ломайте себе голову. Нормальные районы в Бруклине- Бенсонхерст, Бей -Ридж. Там нормальные школы. Средняя цена 1-бедрум 900-1000 долл. Если с английским все в порядке, можно проживать где угодно. А вообще все делается по месту прибытия. За ребенка не беспокойтесь, дети адаптируются в первую очередь. Вы за себя больше переживайте. |
| |||
| Цитата:
Ещё когда говорят Бронкс, опять же фильмы навевают какой-то негатив. Манхэттэн, я думаю супердорогой район, Бруклин средний, а про Стэйтэн-Айленд я не помню что, что-то слышал. Такие вот ассоциации. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Опасные районы и кварталы в городах Калифорнии! | Teopan | California | 20 | 02.08.2007 01:00 |
| Кое что из госпомощи в Нью Йорке | Borys | интернет и компьютеры | 6 | 25.02.2005 22:54 |
| И снова -- про районы Чикаго | ~MMX | Chicago area | 11 | 29.10.2004 08:49 |
| Лучшие районы Чикаго | natka | Chicago area | 13 | 18.10.2004 13:27 |
| Адаптация в Нью Йорке? | grinberg | TriState area | 1 | 28.07.2004 09:26 |