| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ребята, прошу совета для прибывающих в ваш город. Интересует все. Ардеса гостинниц (где можно остановиться на первое время) Какие районы более пригодны для жизни? В каких районах есть нормальные бесплатные школы? Как лучше искать квартиру (через агентства или сразу на месте ходить по объявлениям. Если есть адреса агентств по недвижимости - тоже прошу. Какая средняя стоимость аренды жилья? (жилье будет рассматриваться минимальное) Ну и вообще принимаю любые советы конкретно по Филадельфии. Спасибо. |
| |||
| Мы с мужем тоже едем в Филадельфию через месяц. Я там уже была года два назад. Вот что могу сказать: Если хотите жить в русском районе, то квартиру вам нужно искать в районе Nord-East. Там практически все русские. Русские магазины, общины, в общем - всё. Так же там есть школа Washington HighSchool, где учатся много русских, но говорят, что по сравнению с частной школой - там много криминала. Хотя знаю много русских ребят, которые нормально её закончили и сейчас заканчивают учится в университетах и имеют хорошую работу. А на этом сайте можете посмотреть многое о Филадельфии, к примеру, рент квартир, мебель, машины [url="-http://philadelphia.craigslist.org"] -http://philadelphia.craigslis t.org Мне тоже интересно, есть ли тут кто-нибудь, кто живет в Филадельфии? Будет интересно пообщаться. Анютка. |
| |||
| Я практически живу в Филе. Именно практически, поскольку имея грин карту приходится минимум раз в год там бывать. Мои родственники (тетя и ее муж) живут там уже десять лет. Кроме вышесказанного могу добавить, что в Норд Исте есть еще Nord East Hight School - мой двоюродный брат ее закончил. А так - это хороший район Филы, имеющий широкую русскую общину (о чем тоже говорилось выше) P.S. Собираюсь лететь в начале мая. Предположительно Финиками, но это не точно. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| A ktoto znaet rayon katoriy nazivaetsa "BUCKS COUNTRY"? na granize s Filadelfiey ,mnie ego posovetovali kak horoshiy "beliy" rayon s deshiovimi otnisitelno zenami na kvartiri.toest 2 komnatnuu kvartiru mozno sniat za 650 $ primerno. i tam nahoditsa xoroshiy colege nazivaetsa "comunity colege".tam yest raznie programi obucheniya,v tom chisle s opziey perhoda v universitet. eto komu vazno idti uchitsa po priezdu. |
| |||
| Ну по поводу Buck County знаю только то, что там дорогие и престижные дома.. Район вцелом тоже очень престижный, но и достаточно дорогой. Мало кто из первоприезжих там селится.. Хотя конечно смотря какие деньги с собой привезешь.. |
| |||
| Бакс каунти длыа новоприбывших- ето жирно. Но если вы - новый русский, тогда конечно ничего. Снимать квартирку с 2 спалнями вам обойдётся в 800-900 плюс коммунальные услуги . Машина необходима каждому взрослому члену семйи, иначе до магазина полсуток семенить будете по хайвею. Но если у вас есть дети, имеет смысл поднапрячся и за всё ето проплатить , поскольку школы там намного лучше чем в том же Норд исте.Опять же авто страховка чуть дешевле чем в Филаделфии. . Только прежде чем снимать жилё, проконсультируйтесь с местным русскоязычным населением, а то и в Бакс каунти есть нехорошие раёны(Левиттивн, Бристол) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| nu v prinzipe,eta informaziya yest u menia ot podrugi zevushey v nastoyashee vremia tam.ona mnie imenno posovetovala eto mesto kak rayon v katorom nahoditsa colege,i mesto gde smozem sniat kavartiru dolarov za 650-750.chto vprinzipe priyemlemo i mi rashitivaem na summu ne bolshe etoy ponachalu.mozet eto kak raz granichit s Buck country,i poetomu deshevle.ona menia kak raz otgovarivaet selitsa v zentre Filadelfii.no takze menia volnuet chto yesli eto prigorod to navernoe s gorodskim transportom problema. |
| |||
| Моя тётя живет в Норд-Исте а сестра в Бакс Каунти. Вот что могу сказать: В самой Филадельфии есть так называемый городской налог 5%. Я понятия не имею с чего его снимают, но факт остается фактом. А в Бакс Каунти нет этого налога, за счет этого жилье стоит дороже, чем в Норд Исте. Страховка на машину - действительно дешевле в Бакс Каунти. На счет транспорта: если в Норд-Исте ещё ездят автобусы и до продуктового магазина можно дойти пешком, то в Бакс Каунти, я вообще не видела ни одного автобуса и продуктовых магазинов рядом с домом сестры. Там вообще, район расположен как-будто в лесу. Если нет машины, то в Бакс Каунти - вообще делать неего. IMHO |
| |||
| spasibo bolshoe za sovet.eto konechno ochen vazno-chto net vblizi magazinov i avtobusov.mi vriadle po priezedu smozem srazu priobresti mashinu.a hotelos bi znat,chto voobshe s rabotoy v "Nord East".i yesli yest to kakogo plana rabota? spasibo. |
| |||
| В Норд-Исте можно найти работу у русских, но платить там будут мало. Где-то 5-6 долларов в час. Причем работа типа - кассир, посудомойка, развозчик пицы и т.п. Хотя можно конечно и в американский офис устроится работать, но естественно надо знать язык и опять-таки нужна машина, т.к. нет гарантий, что место работы будет недалеко от дома. Квартиру за 650 снять можно - вопрос какая она будет и что там будет? Тётя недавно писала, что за 800 она нашла неплохую двух-бедрумную, (по-нашему 3-х комнатная), плюс там есть комната без окон (странно конечно). |
| |||
| Анюта привет! Как у вас дела? Вы уже в США? Что нового, что интересного? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Привет! Мы уже на чемоданах, летим примерно через одну-две недельки. Как ты долетела? Были ли у тебя проблемы в аэропорту? Не придерались ли к тому, что у тебя туристическая виза ОВИР, а не ПМЖ? Пиши всё, как оформлялась в аэропорту JFK. Всем будет интересно! Анютка. |
| |||
| Привет, Анютка! Летела Люфтганзой,в нашем аэропорту абсолютно никаких проблем, прошла всю регистрацию минут за 20, ПМЖ не оформляла, никто об этом даже не заикнулся. Небольшие проблемы возникли уже в Германии. При покупке билета добрая тетенька подсказала что при пересадке во Фракн. необходимо будет перейти с одного терминала на другой. Я так и сделала, там меня очень долго пытали немецкие пограничники, тупо смотрели на мой паспорт, но потом все же отпустили назад. 7 часов транзита в этом Аэропорту прошли как 5 минут. А по прилету снова никаких проблем - 15 минут и ты свободна! SNN получила через неделю, карту через 2. При этом пошла как читала оформлять SNN в контору, но мне там ответили что от меня ничего не требуется, и все придет во время на указанный адрес. Удачи Вам! На чем летите? |
| |||
| Привет Лена! Очень рада за тебя, что все прошло так удачно! Надеюсь у нас тоже всё будет хорошо. Летим Аэрофлотом, через Москву, как и хотели. Как вы там оклиматизировались? Уже ищите работу? Какие впечатления? Пишите, очень интересно! |
| |||
| Цитата:
Скажите, пожалуйста, в каком аэропорту вы приземлялись? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Прошу совета,PLS | Alex. | я хочу уехать в сша | 13 | 03.07.2008 13:33 |
| СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ ! ! ! Прошу совета..... | Garry_KZ | что такое лотерея green card | 10 | 05.10.2006 03:31 |
| Прошу совета | Fiorello_Kapone | Chicago area | 9 | 06.03.2006 13:50 |
| Прошу у вас совета! | Lelichka | US Army | 11 | 22.02.2006 04:38 |
| прошу совета знающих людей!! | Ervin | я хочу уехать в сша | 5 | 08.07.2003 18:11 |