| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Уважаемый, не надо сопротивлятся судьбе. Если в США не получается получить вид на жительство, значить это место не для вас. И не надо упасть духом... Попробуйте попасть в Канаду и попросите убежише. Желаю удачи. |
| ||||
| Так и паспорта нет .. нет страны - нет паспорта. Чтобы обращаться к канадцам - нужен по крайней мере паспорт и страна к кот. относишься .. а у меня этого нет. Я звонил канадцам, они мне сказали что у апликанта должны быть Travel Documents .. (переводи паспорт) иначе расматривать не будут. Есть NY State Drivers Licence .. но чтобы пересекать границу для иммиграции - это же не то. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Документы из какой страны? Из СССР? Тот, советский паспорт есть, давно вытекший по сроку, но страны такой давно нет! В том и загвоздка и надеюсь уникальность! Я осмысливаю как сыграть на этом, пока не нашёл ничего конкретного. Я писал что обращался к Россиянам, письменно и на приём ходил .. они отказываются даже разговаривать, сказали раз у вас нет докуменетов (опять, истекший паспорт несуществующей страны не является таковым), то мы вообще не даём ответов. Просто мой кэйс слишком долго варился в иммиграционном процессе с последующими аппеляциями и всё такое. Кто-нибудь может подсказать что делать человеку когда он "stateless"? ООН или UN (United Nations)-по анг. должен этим заниматься, по теории по крайней мере. |
| |||
| вам нужно спросить алекса или Владимира на куличках. Здесь спецов по убежищам и людям без паспорта вы не найдете. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| форум на куличках. [www kulichki com immigration] форум там есть алекс и владимир. Лучше их вам никто не ответит. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| О депортации и supervision program | Q-boro-NYC | я хочу уехать в сша | 2 | 02.10.2007 23:50 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |