| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет народ. Вчера ехал спокойно по штату Пенсильвания, никого не трогал, наслаждался горными красотами....и на спуске одной из гор за мной привезалась машина с мигалками. Если серьезно, то скорость была 83 на 65 лимите. Сам я живу в Нью Джерси. Все это случилось где то в 350 милях от дома. Подскажите, пойдут ли поинты на рекорд? Права Нью Джерсийские. Стоит ли обращаться к адвокатам? Само место очень далеко и ехать на суд за 400 миль не очень хочется, да и неизвестно, что там будет. И вооюбще что лучше сделать, и если, кто знает, к кому обратиться. Благодарю. |
| |||
| По новым законам поинты перейдут . Короче в Филу переходят поинты из Нью - Йорка и Нью Джерси. Что делать ? Брать лоера и отбивать поинты . Штраф платить прийдется . Это из собственного опыта . |
| |||
| Цитата:
Sud nahoditsa za 400 milyah ot moego mesta zhitelstva. Kakoi advokat v tu glush poedet. Proshe plead gulty, deshevle budet navernoe. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Считай , что тебе повезло больше чем мне . Я ехал за 500 миль на корт. И лоер так же . Не сидеть же два года ... Я в горах превысил слегка спид- лимит . При скорости 35 миль - потихоньку ехал 110 . Ну и по законам нашего штата , вернее того где я живу , есть такая фигня - поинты идут на всю катушку и два года светит. |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Я живу в Филе , штат РА . Уменя есть , вернее , на корте я взял брошюрку - The Pennsylvania Point System . Там описаны и мои грехи ... Сколько у вас поинтов ? Почему два года будет висеть пятно ? Вернее сколько поинтов в год снимают в вашем штате? Если у вас поинты были в первый раз , некоторые иншуринсные компании не поднимают стоимость , а некоторые на это не обращают внимание . За исключением ициндента по вине . |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| На счёт поинтов не уверен - может 1, может 2. По законам штата любой accident висит в личном Driver`s record 3 года, затем удаляется, если то же не повторится. Год уже прошел, почти. А страховка дорогая, потому как купили недавно новую машину и кроме спидинга были еще старые грехи |
| |||
| В Филе раз в год снимается по два поинта , если не ошибаюсь . А по поводу accident , если нет вины , его в рекорде нет .Но !!! Есть небольшой конек .... Я правда не знаю , кто это делает , но на невиновную сторону вешают 10 % вины. Именно эти 10 % и поднимают страховку . |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Как сделать шенгенскую визу? | veey | америка глазами иммигрантов | 1 | 05.07.2006 18:34 |
| Как правельно сделать? | Рома | что такое лотерея green card | 5 | 05.08.2005 05:50 |
| мой первый траффик-тикет в Америке! | Ulitka | америка автомобильная | 28 | 12.07.2005 00:36 |
| Как сделать Job Offer??? | Dimitriy | я выиграл лотерею green card | 7 | 01.07.2005 23:43 |
| Как лучше сделать? | Sergey(mib) | кем работать в америке | 10 | 07.05.2004 13:24 |