| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| У меня большая просьба к тем кто живет в Нью Йорке. Дело в том что мы выиграли грин карт и планируем выехать в этот город. Но у нас есть собака (ротвейлер, 7 месяцев, с родословной) которую мы оставить не хотим, да и не можем, так как не где и не у кого. Я заходила на сайты с объявлениями о сдаче жилья, во многих ограничения по размеру собак (до 20- 30 паундов), а у нас все 50 кг. Но проверить, эту информацию у меня нет возможности. Может кто-нибудь сможет просто ради интереса (как будто вы для себя снимаете) позвонить по объявлениям о сдаче в наем жилья (не дороже 1200 дол) и задать вопрос о найме для семьи из 3 человек и есть собака ( ко времени выезда ей будет уже год) . Может кто-то подумает что я не о том забочусь, но он для нас как член семьи. Помогите пожалуйста, поделитесь информацией. |
| |||
| Уважаемые участники форума, проживающие в Нью Йорке! Для меня проблема описанная выше все ещё актуальна, ну что вам стоит позвонить по объявлениям. очень страшно ехать в неизвестность с такой псиной. Я не прошу подыскать конкретный варинат, мне просто нужна статистика, из скольких объявлений о сдаче в наем, есть квартиры подходящие под наши требования. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Скайпа у меня нет и я не достаточно хорошо владею англ. чтобы все корректно объяснить. Кроме того, я не знаю районов в Нью Йорке, чтобы определиться с выбором, на сайтах совершенно не понятно спокойный это район или нет. Буду благодарна за помощь если вы позвоните и просто разузнаете, можно есть ли варианты для проживания с ротвейлером+ семья из 3 человек новоприбыших эмигрантов ( т.е. ПОКА без кредитной истории и ССН) |
| ||||
| из районов знакомые советуют - Queens, Astoria, i Greenvilage. в Queens много русских - 2 bedroom (это 2 спальни и зал)-1500$ биллы включая. В последнее время все против Бруклина, так как там больше чёрных. То, что нет кредит хистори и ССН - можно всё равно найти, просто надо будет ещё что-нибудь доплатить, наверное. А ССН быстро делают, а пока делают вам дадут бумажку о том, что вы за ним обратились. Завтра позвоню и спрошу. |
| ||||
| Oxana77, сегодня звонила по 5 объявлениям , но в большинстве случаев они просто говорили "no , they will not accept dogs", т.е. их даже не интересовал вес или размер собаки. Но я сама живу не в Нью Йорке, поэтому звонила по объявлениям в интернете на те адреса, что писала выше. Вы не расстраивайтесь, наверняка можно что-то найти. Может вас бы устроил для начала New Jersey или Pennsylvania, многие отсюда ездят на электричке работу в NYC. Да и дешевле в этих штатах. Я попросила одну знакомую из NY City поспрашивать - спросит или нет на её совести.и заведите скайп!!! он ещё очень пригодится - http://www.skype.com/ Почему никто из NY City не откликается?? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Собаки в Ню-Иорке как бы вне закона. Найти лендлорда в Ню-Иорке, который разрешал бы держать собаку (именно собаку, а не кошку или аквариумных рыбок) - очень большая проблема и если вы ее сможете решить сами - то это большая удача. Как выход - найдите агента (их полно). Они стопроцентно помогут (Но ваш выбор жилья уменьшится процентов на 80) Это вам встанет в месячную кварплату. Также у хозяина в письменном виде возьмите разрешение на содержание собаки: если хозяин продаст дом (а в Квинсе это какое-то повальное явление) или передумает - замучаетесь ходить по судам с непредсказуемум исходом. Пишу не с чужих слов: мне и супруге наличие собаки стоило 3-х месячного геморроя с походами в Civil Court. Новый лендлорд оказался в заднице со своими запретами и выселениями: суд разрешил нам держать собаку, но поверьте, это только благодоря тому, что собачьи законы и процессуальные тонкости мы знали лучше, чем адвокат лендлорда. Кстати, ротвейлеры считаются агрессивной породой и за два года я ни на улицах, ни в парках Н.Иорка их не встречал (Конечно это не значит, что их нет). Питбулей в некоторых раёнах официально обьявили вне закона. Я бы посоветовал оставить собаку дома, у вас по приезду будут другие проблемы. К чему вам еще одна? Last edited by Polaris; 08-01-2007 at 12:42 AM. |
| |||
| Если бы была возможность, я бы оставила. Не на улицу же его выбрасывать. Максимум что мы можем планируем,это чтобы муж за 2-2,5 месяца приехал нарьше и подыскал вариант на месте. Меня просто интересует, на сколько реально найти такое жилье, и во сколько оно будет стоить. Для меня максимум пока 1200 дол в месяц. |
| |||
| Наличие/отсутствие собаки, как правило, на цену квартиры не влияет. Найти - возможно. Как это сделать быстро - я написал. Что делать с собакой - решать конечно же вам. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Оксана, вам точно надо в Нйю Джерси искать квартиру. Там где ближе к Нйю Йорку. Вы просто не знеете, что порой добираться до работы с одного райoна NY гораздо дальше, чем из Нйю Джерси. Подумайте об етом. В Нйю Джерси все же не так строго с собаками. А вы почему в NY решили? Друзя, родственники там? |
| |||
| А как далеко Нью Джерси от Нью Йорка? У нас в Н.Й. знакомые, но не очень близкие. Едем туда, чтобы хоть кто-то мог нас в первое время сориентировать, или как минимум встретить в аэропорту. Четсно говоря, у меня к мегапалису душа не очень лежит. Но мне сазали что на окраинах работу очень трудно найти, не говоря о том чтобы занятся образованием, и изучением языка. Я мечтаю о домике, но это не реально для нас сейчас, я так думаю. |
| ||||
| да, я согласна - в Нью Джерси (а лучше в Пенсильвании- там ещё дешевле, в Филадельфии - чем плохо, много русских) жильё значительно дешевле. Вы в любом случае будете покупать машину, без неё здесь просто никуда. Да в этих штатах как-то поспокойней, попроще, мне кажется - особенно с ребёнком и с собакой. И новым иммигрантам здесь полегче, особенно когда денежку надо экономить. Лучший вариант - Филадельфия. |
| ||||
| Caramel, так где же Вы всё же "осели"? Прямо какой-то top secret получается. Помнится в Техас собирались, а оказались... Нью-Йорк, Филадельфия?
__________________ If my life is for rent...nothing I have is truly mine |
| ||||
| http://www.apartmentguide.com/apartm...opertyMap.aspx - у них 1bedroom стоит от 670 - 870 в месяц. Были там - очень хорошее место, но собак не разрешают... НО !!! ещё один хороший район в Филадельфии и СОБАК РАЗРЕШАЮТ!!www.chancellorproperties.com phone:215-969-3348 мы смотрели Northeast Philadelphia но на семью в 3 человека с собакой - только 2 бедрум. Но там это не так дорого, а апартментс очень неплохие. где-то до 1000$ Единственное, в штатах апартментс сдают без мебели. Может кто меня поправит. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| сдача квартиры | CtrlAltDel | недвижимость по-американски | 13 | 12-08-2005 04:14 AM |
| оценка квартиры | osya | я выиграл лотерею green card | 5 | 08-11-2005 09:37 AM |
| Оценка квартиры | Танин | я выиграл лотерею green card | 7 | 08-18-2004 02:06 PM |
| Владелец квартиры | Osetrov | Медкомиссия | 3 | 09-23-2003 05:09 PM |
| Оценка квартиры? | mkmk | Медкомиссия | 4 | 05-06-2003 03:55 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг |