| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Сколько времени занимает оформление иммиграционных бумаг и таможня в NY аэропорту? У нас из NY еще один самолет, сколько времени надо иметь про запас, чтоб не опаздать на следующий рейс. |
| |||
| Привет Элис. Вы хотите сказать,что прилетев в НЙ вы получите багаж, пройдёте все регистрации на выход , а затем пойдёте искать вход на внутренний рейс ? Я была уверенна ,что всё оформление будет в конечной точке прилёта включая получение багажа. У нас между рейсами всего 2.5 часа .Боюсь,что на все переходы и оформления не хватит времени .Вы меня пугаете. Бывалые отзовитесь ,пожалуйста, у кого как прошёл перелет (с пересадкой внутри Америки). Заранее спрасибо . |
| |||
| Цитата:
Нехочу Вас пугать, но всё так и есть....оформление будет проходить в месте пересечения границы и иммиграционное и пограничное и таможенное и всё что там еще положено, если у Вас это НЙ, то оформление будет проходить именно в НЙ, а не в к примеру Raleigh NC (Это мой случай, я тоже буду лететь через НЙ). А затем уж вы получите багаж и пойдете искать свой гейт на внутренний рейс до Вашего конечного пункта....... Но Вы сильно не переживайте, если опоздаете на внутренний рейс, вас отправят на ближайшем |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Удачи! |
| |||
| А сколько по времени может занять эта процедура? Это чтобы взять билеты с запасом по времени между пересадками, чтобы всё успеть... |
| |||
| По времени это совсем недолго, офицер вскроет пакеты с визами, снимет отпечатки пальцев, поставит печати в паспорта, спросит что-нибудь, и все, - пойдете за багажом, который еще не все прилетевшие вместе с вами забрали, какой-нибудь индус за пару долларов погрузит его на тележку и отвезет куда там надо, а вы пройдете еще через несколько рамок, прогуляетесь по аэропорту ища свой гейт на внутренний рейс. Часа полтора между рейсами вполне хватит чтоб и попить чего-нибудь в каком-нибудь кафе в аэропорту. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Большое всем спасибо. Главное сориентироваться на месте. |
| |||
| По ходу возник ещё один вопрос: в какую очередь нужно становиться по прилёту, очередь для туристов или для граждан ,или какая-нибудь другая ? |
| |||
| 3 часа про все - достаточно? и еще по поводу багажа: мы прилетаем в NY, проходим оформление,и все это время в ожидание след.рейса, мы будем таскать все чемоданы за собой по аэропорту, а потом опять идти их сдавать? как это происходит? |
| |||
| Цитата:
думаю в очередь для туристов, а уже оттуда таможеник направит нас к иммиграционному офицеру. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| я лично всегда оставляю 4 часа между рейсами, даже без иммиграционныx процедур. Иногда самолеты опаздывают, иногда очередь большая, инодгда багаж потеряется, имм. оффицер не те вопросы задаст или не то подумает, мало ли что.... |
| |||
| Если это действительно так ,то это будет просто прекрасно. To Lucy. А что вы ,человек бывалый ,скажите о том,как дойдёт багаж. |
| |||
| сейчас вроде не отправляют, но в NYвроде есть отдельный конвейер для тех, кто летит дальше... Ja kogda letela 3 goda nazad Moskva-Chicago-St Louis, na telezhechke perevozila svoj bagazh s international flight (posle tamozhni i kontrolya) na vnutrennij rejs. |
| |||
| Цитата:
Там есть и карты терминалов. http://www.ohare.com/ohare/terminals/terminal.shtm Скорей всего выприлетите на терминал 5 и после иммиграционной и таможенной проверли вас выпустят в зал откуда вы сможете пересеть на другой терминал. Кроме пятого терминала там есть 1,2,3 . Все терминалы сообщаются как бы электричкой. Когда выйдете в зал терминала 5 (а там два выхода - А и B в один зал) то будет лесница наверх, к элетричке. В зависимости какой компанией полетите дальше спросите на какой терминал вам надо ехать. Там много кстати обслуживаюжего персонала, который вам всегда подскажет, даже если вы по-английски не очень. Если что, то за ручку вас проведут. Если не успеете, то как я и говорил вас посадят на следующий рейс. если будут проблемы в Чикагском аэропорту, я вам в ЛС скину свой телефон - позвоните. |
| |||
| Серёжа ! Во - первых огромное спасибо. |
| |||
| [яуоте титле=Яуоте:] То Луцы. А что вы ,человек бывалый ,скажите о том,как дойдёт багаж.[/яуоте] К сожалению, в последний раз я летела до 9/11, с тех пор и правила поменялись, и сами аэропорты тоже. |
| |||
| Цитата:
И все же, общая очередь или надо самому спрашивать/искать иммиграционного офицера? |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Л Е К А Р С Т В А и таможня | Q-boro-NY | я выиграл лотерею green card | 6 | 19.12.2007 20:32 |
| Таможня | klava | америка глазами иммигрантов | 32 | 25.05.2007 18:51 |
| Таможня | osya | интервью в консульстве | 4 | 16.09.2005 16:29 |
| таможня | huhh | я хочу уехать в сша | 3 | 24.04.2005 14:28 |
| CD-R & Таможня | imported_VAI_ua | интернет и компьютеры | 13 | 04.05.2004 10:57 |