| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Всем здравствуйте. Читаю форум уже давно, но вот темы такой не замечала. Дело в том, что мы с моим МЧ в скорем времени (на след. год или через 2 года) планируем переехать в США на ПМЖ. Мы оба прекрасно понимаем, что это не так просто и прекрасно оцениваем ситуацию. Но я очень волнуюсь. Дело в том, что я думаю, что надо сначала попробовать, как оно там живется и работается. Я понимаю, что в любом случае мы сможем вернуться домой, но не хотелось бы затрачивать капитальные суммы ради необдуманных поступков. Собственно смысл этой темы таков: если кто уже так делал, я буду только рада почитать все, что вы напишите. Сейчас мы обучаемся в Российском университете. Есть ли какие-нибудь программы от Work & Travel, которые безболезненно помогут нам совершить поездку (точнее перелет) в США, с возможностью хоть какой-нибудь работы? Все это нам нужно для того, чтобы самостоятельно оценить свои силы, взвесить все "за" и "против". Я сегодня подыскивала уже программу, но так и не нашла. Заманчивое предложение - академический год в штатах, кажется за 4200$. Но, органичение по возрасту там - до 18 лет, нам не подходит. В принципе можно ехать в любой момент, я хотела уточнить, можно ли это сделать безболезненно для университета? Спасибо всем заранее. Жду ответов с нетерпением. |
| |||
| Скажу одно , что Work & Travel и ПМЖ - не одно и тоже . Посмотрите на сайтах , что такое рабочие визы , почитайте отзывы людей . |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| 1. Я уже перечитала кучу информации о work&travel, знаю, что такое ПМЖ. 2. Про рабочие, студенческие, туирстические визы всё уже давно прочитано, больше интересуют программы, где за определенную сумму вам помогут собрать все документы. Pochemychker, дело в том, что сейчас играет Белоруссия. Я живу в России, у меня нет шансов учавствовать в лотерее |
| |||
| Собрать КАКИЕ документы? На рабочую визу? В этом случае все документы должен собирать ваш работодатель. На студенческую визу? Все эти документы должны собираться ВАМИ абсолютно бесплатно. На беженство? Я не думаю, что Россия стоит в списке стран, откуда принимают беженцев. Плюс, как тут уже писалось, вы должны НАХОДИТЬСЯ в США чтобы подать на беженство, плюс, вам нужен будет АМЕРИКАНСКИЙ иммиграционный адвокат. На визу невесты? Этот вариант вам, похоже, не подходит. Для инвесторский или бизнес виз нужно собирать не документы а деньги, причем много. Других ЛЕГАЛЬНЫХ путей нет. Поэтому если какая-то фирма обещает "иммиграцию в обмен на деньги" - это нелегальщина и в большинстве случаев "кидаловка". |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| США, взгляд со стороны | sandro01 | сша и их роль в мире | 61 | 09-30-2008 02:50 PM |
| Требуется опытный web designer | KOHTOPA | IT Jobs | 9 | 06-26-2008 05:52 PM |
| Про ожидание 4ой очереди на иммиграцию | Gator | я хочу уехать в сша | 1 | 05-02-2008 07:53 AM |
| Женский взгляд на мужчину ДО и ПОСЛЕ | Vladi4ek | смех без причины | 20 | 01-07-2006 05:24 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега онлайн рпг игры перевод денег в сша песни о любви песни про любовь песня из сериала татьянин день подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |