| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
Марина, без обид только, но вы собираетесь так в коконе русской среды и жить в США? Не тяготит ли отсутствие приобретения нового опыта или языковых навыков? Мне кажется (личное мнение) что в НьюЙорке(Бруклин) как нигде труднее "ПОПАСТЬ" в Америку. В Филе это сделать проще - шаг в сторону от Bustleton St.* (центральная русская улица) и WELCOME TO USA Хотя, я может и не прав, живя по принципу "live leaving your options open". *_Tomlinson, Haldeman и RedLion я центральными не называю по понятным причинам [color="green"]Кому интересно про Филу: http://russianphiladelphia.com/ - классификатор по Русской Филе. http://www.russianphilly.com/ - сайт поддерживается русскоязычной газетой РусскийМаркет или Русская Филаделфия (наск. я помню) http://www.phillyjcc.com/ - Jewish Community Center of Philadelphia[/size] |
| |||
| Цитата:
Дорогой г-н Х., УДАЧИ! Может как нибудь там и встретимся.. пока же я живу там, где больше возможностей для разворота (как оно мне кажется), нежели буду выплачивать полумиллионный моргидж до конца своих дней и страдать от мысли не дай-то Бог потерять работу (как же я за такой моргидж иначе платить буду???). Не вижу надобности обсуждать ваш destination в данной теме, т.к. речь идет об East Coast как минимум, а точнее НьюЙорк либо Филаделфия. Удачи. |
| |||
| AndreyUSA, Большое спасибо за последнюю ссылку! Что же касается "вливания в Америку", то получается замкнутый круг. В "русских" районах квартиры дешевле, а если захочется сразу интегрироваться в местную среду, но не попасть в трущобы, то приходится платить. По крайней мере мне со стороны видится так. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я абсолютно согласна с АndreyUSA .Человек,попадая в русскую среду врядли захочет что-либо сменить. Наша жизнь в Израиле тому доказательство. Мы попали в 16 республику экс-СССР. Но это моё мнение. |
| |||
| Андрей, если я говорила про то, что без языка в НЙ проще, это не значит, что я его не знаю |
| |||
| Цитата:
Юлия, откуда такие выводы? В русских районах цены такие же как и в остальных, самое интересное, что в районе одного знаменитого и мною НЕ любимого Брайтона, где и за дешевле жить не захочется - цены на 200-300 дол. выше |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Никто ж не говорит о СРАЗУ. Начинать я бы все-таки начинал с чего-то подобного Филаделфии или Балтимора, где присутствие русскоязычного имеется, если уж тоска замучала, но не ПРЕОБЛАДАНИЕ русскоязычного, как оно на Брайтоне. Мой совет: делайте всё поэтапно, а не СРАЗУ - выделите для себя приоритетные направления (что важно, что не важно поначалу). |
| |||
| Цитата:
Ничего личного. не хотел бы чтобы вы все советы принимали ТАК близко к сердцу, т.к. они по большей части не предназначались вам. В ваших способностях у меня сомнений нет и не было. Фила мне близка только потому, что я там прожил первые становленческие 2 года своей американской жизни и у меня там до сих пор большинство друзей. Сейчас я далеко от Филы. Удачи. |
| |||
| Цитата:
Поддерживаю. Однако... Специфика заблуждения того, что в "русских районах дешевле" заключается только в том, что сравнивается неравное жильё. На цены влияет целая гора факторов. Перечислять излишне. Как правило, новоприехавшие ищут крышу над головой, а не люксовость. Из-за этого им не важно если это квартира отдельная, в 4х квартирном домике или часть комплекса с amenities like a swimming pool, gym or if it's a gated community. Поэтому жить, как правило и дешевле, но жильё проще и без "наворотов". Когда поживешь в "попроще", поосмотришься как другие живут и поймешь, что есть что-то получше, то начнешь видеть разницу и взвешивать соотношение цена/качество. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Калифорнийцы, куда к вам ехать жить и, главное, - работать ? | m508 | California | 18 | 09.04.2008 13:50 |
| В каком сезоне/месяце лучше всего ехать в Нью-Йорк | KOHTOPA | TriState area | 9 | 25.05.2007 17:46 |
| Адрес в ЮС куда ехать. | Honda | я выиграл лотерею green card | 6 | 17.09.2006 11:53 |
| Как поступить (куда ехать) ? | taras_kori | америка глазами иммигрантов | 41 | 11.02.2005 06:00 |
| куда лучше ехать? Лос-Анджелес или Минесота? | timur | америка глазами иммигрантов | 16 | 27.06.2004 04:57 |