| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Здравствуйте дорогие форумчане! У нас мама получила гостевую визу, прилетает из Украины в Сиэтл/ Но билеты она купила через Нью-Йорк/ Она не говорит по английски я оочень переживаю как бы ее пересадка в Нью-Йорке прошла без проблем/ Все меня пугают, что в Нью-Йорке огромный аэропорт, заблудится очень просто/ Подскажите в случае если она обратится в кассы или в справочное есть ли у них русскоязычный персонал/ Планирую купить ей телефонную карточку , что бы могла нам в Айдахо позвонить, Подскажите, Карточка для автомата - набирать цифры или магнитная, прошу прощение, но я никогда не пользовалась телефоном в аэропорту/ Может еще есть какие советы по аэропорту Нью-Йока/ Спасибо/ |
| |||
| не заблудится. Я в свое время посылала родителям "письмецо", в котором было написано что-то вроде: [I need to get on flight **, airline **, I don't speak English, could you please help me transfer to the right gate?] Они подсовывали эту бумажку под нос любому служащему и им все помогали. Они начали ее подсовывать под нос еще в самолет стюардессам, так что их уже ждали в Париже при выходе из самолета, чтобы перевести из одного терминала в другой. Русскоязычных помощников в НЙ много. |
| |||
| Spasibo Vam, Ya uje vyslala mame po elektronke eti etu etu phrazu, eshe parchku dobavila. Spasibo. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Я тоже летел в Сиеттл через Нев-Ыорк. Блин как вспомныу до сих пор смешно Успел на самолет минут за десыать до вылета |
| |||
| Mojno podrobnosti, pojaluysta, kak by nam ne propustit nash samolet??!!! Tochnee nashey mame. Podskajite, kak izbejat problem i putanicy v New Yorke, my perejivaem! Spasibo. |
| |||
| Цитата:
А Вы какую карточку планируете покупать? Там должно быть четко написано,как пользоваться. Вы сами сначала попробуйте с любого телефона-автомата позвонить к себе домой по карточке, что бы дать четкие инструкции маме . По поводу аэропорта.Рекомендую посетить сайт http://www.panynj.gov/aviation /jfkframe.HTM Чтобы иметь представление об аропорту. В какой именно аэропорт в Нью-Йорке и на какой терминал прилетает Ваша мама. И откуда вылет. Чтобы потом не было Цитата:
Как таковых общих касс или в справочных что-то не припомню. Каждая компания имеет свою стойку. Поэтому надо четко знать не только рейс, но название компании, указанной в билете. Может действительно, начинать теребить стюардесс уже в самолете. Мое мнение, что для Вашей мамы эта поездка будет настоящий challenge. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Скидки на авиабилеты Нью-Йорк - Москва - Нью-Йорк | kabasya | встречи, путешествия, развлечения | 5 | 03.09.2008 14:48 |
| Пазолини. Мама Рома. 1962. | KOHTOPA | movies on rapidshare | 0 | 08.12.2007 16:45 |
| Мартин Скорсезе. Нью-Йорк, Нью-Йорк. 1977. | KOHTOPA | movies on rapidshare | 0 | 29.08.2007 03:09 |
| Работающая мама 3х детей | Фотиния | кем работать в америке | 23 | 25.10.2006 06:06 |
| Мы и Мама | Nafania | что такое лотерея green card | 8 | 29.09.2003 18:03 |