| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Здравствуйте все! Меня зовут Аня, мне 30 лет, я преподаватель танцев, живу в Германии и мечтаю съездить в нью-йорк на 3 месяца (июль, август, сентябрь 2008) учиться tap dance. У меня к сожалению там нет знакомых, а жить в гостинице я боюсь, да и очень дорого. Пожалуйста помогите мне найти дешёвую комнату или квартиру в аренду на эти 3 месяца. |
| |||
| Zdrawstwujte i spasibo za otwet! Ja budu w NYC s 21.06.08 - 17.09.08. Wse dance schools w Manhattan i mne nuzna komnata tam ili max. 45 min. na poezde/awtobuse do Manhattan. Ja budu uezzat utrom i priezzat we4erom no4ewat. Ja ne pju, ne kuru i ne budu wodit gostej. Zaplatit mnogo k sozaleniju ne mogu, tak kak wse nakoplennie dengi ujdut na tanzewalnie kursi. 300$ w mesaz bilo bi ok. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| За 300$ в месяц в Манхеттене вы не найдете, в Бруклине только если делить комнату с кем-то. Посмотрите ссылку и прикиньте реальные цены в NY. http://www.rusrek.com/ru/mb_messages/ Лучше смотреть район Brighton,Sheepshead Bay, Kings Hway- здесь есть В-train експресс, ним можна доехать за 30 минут. Я буду иметь вас в виду и поспрашиваю у знакомых! |
| ||||
| Еще посмотрите этот сайт www.sublet.com, Там говорят можна найти жилье на любое время. |
| |||
| Spasibo za otwet. W Manhattan ja uze i ne nadejus najti za $300. W Brooklyn, Queens ili Staten Island eto eshö realno. Otdelnuju kwartiru ja uze toze ne ishu, tak kak o4en dorogo. Bilo bi perfekt snat malenkuju komnatku w horoshej semje. Problem s anglijskim u mena net, no hotelos bi zit s lüdmi kotorie goworat po-russki. Nu wi posprashiwajte druzej ili znakomij, mozet bit u kogo-nibud oswoboditsa komnata letom. Budu wam o4en blagodarna. Anja. |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Сколько нада денег на первых два месяца. | KDOAO | америка глазами иммигрантов | 6 | 12-22-2007 01:02 AM |
| Прошло 3 месяца, а Грин Карты всё еще нет. Нужен совет | Bambr | америка глазами иммигрантов | 5 | 03-04-2006 05:24 AM |
| Произдной паспорт с фото на ребёнка (2 месяца). | imported_VAI_ua | Медкомиссия | 3 | 01-30-2004 10:16 AM |
| Ребёнку 2 месяца. | imported_VAI_ua | Медкомиссия | 1 | 01-28-2004 09:12 AM |