| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет всем! Посоветуйте хорошего иммиграционного адвоката (в вопросах натурализации желательно) в районе Ню Йорка или Ню Джерси. Огромное спасибо! |
| |||
| Цитата:
А вы где находитесь сейчас и на какую сумму рсчитываете? |
| |||
| Тоже ищу грамотного иммиграционного адвоката в NY. Я подал на жену и ребенка на воссоединение формы I-130 в феврале 2005. У меня GC, поэтому ждать надо долго... Слышал, что можно ускорить, если супруге здесь дают работу и она требуется как специалист... Кто слышал такое? Подскажите как можно ускорить этот процесс ожидания? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Цитата:
|
| |||
| Вот меня это возможность и интересует! Что нужно, чтобы жене и ребенку открыли визы и они могли тут находиться и ожидать визы на воссоединение и тогда уже смены статуса и получение ГК. Интересует именно рабочий вариант. Кто может помочь? Работадатель у меня есть. Гражданином я статну примерно тогда, когда подойдет очередь их... Поэтому нет особого смысла... В армию - возраст у меня уже 26 и со здоровьем не все впорядке. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Vig У меня точно такая же ситуация.... (и живу в NY) А можно узнать на основе какого закона (акта) это проделывается и как вся эта процедура называется? IMHO вся информания должна быть на uscis.gov .... ? Может кто-то что-то находил? 2 Vig: Вы нашли адвоката? Спасибо. |
| |||
| Это слышала моя знакомая про такую же ситуацию по радио, а там так адвокат сказал, что можно на работу приехать... Только работадателя найти... И тут уже ждать изменения статуса потом.. Адвоката еще не нашел... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Иммиграционный адвокат | Immigrant | кем работать в америке | 0 | 26.07.2008 08:52 |
| нужен адвокат | Evgenia | я выиграл лотерею green card | 0 | 30.10.2007 02:33 |
| Срочно нужен адвокат в Филадельфии | Shagane | TriState area | 3 | 07.01.2006 21:20 |
| Вьезд в США: Иммиграционный контроль . | Polaris | я хочу уехать в сша | 0 | 15.02.2005 23:40 |
| Адвокат в Москве | Осип | я выиграл лотерею green card | 4 | 27.08.2003 08:19 |