| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Давненько мы сюда не заходили... А ну Филаделфийцы, вы где? Погода нынче всё лучше и лучше. Предлагаю встречу в парке. Сделаем шашлычёк и поиграем в мяч, тарелочку и т.п. Что-бы все успели собраться, предлагаю в выходные 18-го или 19-го Мая. Кто с нами? У нас - я и мой муж. |
| |||
| Quote:
О-ба-на!!! Какие люди - и без охраны С возвращением. Где пропадали? |
| |||
| Налаживали жизнь в Америке А вообще, если серьёзно, то просто заработались. Пора бы уже и знакомиться нам всем. Куда все подевались? Айда на пикник! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
Агаб это точно )))) |
| |||
| Дим Дим, что точно? С нами на пикник точно идете? Вы где в Филе обитаете? Откуда и когда приехали? Давайте все Филаделфийцы тут знакомится, а потом на пикник! Мы с мужем с Узбекистана. В Штатах уже 2 года. Кстати, только сейчас всопнила, у нас сегодня юбилей прибывания в Америке! Ровно 2 года назад 1 Мая, мы прилетели покорять Америку! Так что, думаю скоро напишу, что с нами произошло за эти 2 года. |
| |||
| Quote:
О, класс !!! Я в Америке тоже 2 года (9 апреля 2005года приехал). Мы живем с женой и ребенком рядом с Филой в Моррисвиле (по 1N 15 мин.) |
| |
| |||
| Блин, что-то как-то форум изменился внешне, даже не узнала сначала... Ну да не важно! Вот супер! Нас уже 6 взрослых и 2-е детей. Предлагаю или Playwiki Park или тот, что с маленьким озером (блин, забыла название), но он тоже в Бакс Каунти. Как на счёт выходных 18-19 Мая? У нас вроде планов нет... И кому когда удобнее, Суббота или Воскресенье? |
| |||
| Tremont St . В Америке с 2000 . Получил гражданство . Валяю дурака . В рамках допустимого . Ну , как и все мы находясь в Америке. Иначе было бы скучно . |
| |||
| Quote:
А в чем валяние дурака заключается? |
| |||
| Quote:
Ну , если честно , то дома я такого не вытворял . А писать неприлично , подумают что не от мира сего ... Но хочется иногда оторваться в поисках приключений . |
| |
| |||
| Quote:
![]() |
| |||
| Так... с 18-19 Мая пролетели... К нам добавилась пара из Ташкента. Итого, уже 8 взрослых и 3-е детей. Ну что, будем определяться с местом и датой? |
| |||
| Можно и нужно! Народ, ну что, так и будем месяцами раскачиваться? Так кто готов, пишите мне в личку свои и-майлы или телефоны, буду звонить и договариваться. Ориентировочно или 21 или 28 Июля. |
| |||
| Если собиратся 21-го или 22-го, то давайте уже решим где и как, что с собой брать... Я 28-го уезжаю, очень хочется на пикник попасть!!! Я в Пенсильвании с 2002, до этого в Нью-Джерси жила.После переезда пришлось пожить и в Bensalem, и в Yardley, потом North-East рядом с Girard, а теперь в Jamison. Кстати, если интересуют некоторые хитрости grocery shopping в Genuardis, Acme и Giants то могу поделиться. Эта система основана на использовании купонов, rain checks и скидок и расписана на некоторых форумах на веб сайтах Я начала использовать 2.5 года назад и с тех пор редко плачу больше чем половину стоимости продуктов, в итоге получается куда дешевле чем Costco, BJ или русских магазинах. Для меня это уже хобби... Занимает какое-то время на подготовку, но оно того стоит. Так как мое окружение в последние три года англоязычное на 90%, очень хочется пообшаться со "своими". Вот только земляков пока встретить не пришлось - я из Томска, а сибиряков тут совсем мало. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кто из Филаделфии, помогите советом | Иван | TriState area | 7 | 12-24-2005 08:59 AM |
| Где найти Credit Union в Филаделфии? | partizanka | деньги на службе у человека | 4 | 08-19-2005 12:13 PM |