| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| HTML Code: Напишите пожалуйста ВСЮ информацию, что вам известно, и в каком районе это находится? Район конечно же North East . Чтобы было по доступнее - русскоговорящая эрия . Здесь вам расскажут и покажут где находится русская ассоциация помогающая беженцам . |
| ||||
| <font color="darkblue">Klava! Здесь вам расскажут и покажут где находится русская ассоциация помогающая беженцам . [/size] Большое спасибо что дали инфу. Хотелось бы узнать чем конкретно помогает русская ассоциация? Нет я не расчитываю на материальную помощь, скорее мне нужна помощь в адоптации, в поиске жилья и работы. Вы пишате что помогают беженцам, а выигрывшим DV помошь оказывают или нет? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| В нордисте Филадельфии очень много людей из Узбекистана. Наши знакомые живут в недорогом районе, соседи в основном "узбеки", так они снимают двухбедрумный аппартмент за 750$ в месяц, это вместе со всеми счетами. В русской ассоциации помогают всем и не только русскоговорящим. У них всегда идут бесплатные занятия по изучению английского. Приедете все покажем. |
| |||
| Я за!!!! |
| |
| |||
| Нет бы всех пригласить, а то только казашки, узбечки... дискриминация просто какая-то... |
| |||
| Да эт, я так, просто увидела последние сообщения... и сказала. Конечно надо всем! Мы то тут в Норд Исте и вокруг него всёравно все русские (будь то евреи, татары, узбеки, корейцы, казахи, армяне и пр.) Какие у кого предложения? |
| |||
| Sorry, за дискриминацию А место встречи уточнить можно? Можно ведь и на открытом воздухе. Только мы еще подходящие места плохо знаем, подскажите. |
| |||
| Можно встретиться в субботу (погоду лучше обещают чем в воскресенье). В Норд-Исте мест не знаю, да и не был там никогда. Можно встретиться в даунтауне, например, в районе Индепенденс Хола. В принципе могу подьехать в любое место. |
| |||
| Veter, ну ты там неособо огорчайся... На самом деле мне крайне с трудом верится, что из этой затеи что-то с первого же раза получится... |
| |
| |||
| Я слышала, что Узбекистон Тандури в кафешку переделали. Там неплохую вроде кухню предлагают. Так что надо подумать о месте. |
| |||
| Ну так че там с встречей ? Чай пить будем или ? Я понимаю многие работают , днем зананяты, а вопроссы остаются . Может встретимся на выходные , вечерком ? |
| |||
| Да, диалог у нас с зависанием, действительно все заняты, но погода стоит дождливая, думаю, можно было бы собраться на выходных, тем более от нас эта кафешка в 10 минутах (на машине, конечно). |
| ||||
| Quote:
Ребята соберитесь на конец, и раскажите и покажите фото как посидели, и что нового у Вас там. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кто из Филаделфии, помогите советом | Иван | TriState area | 7 | 12-24-2005 08:59 AM |
| Где найти Credit Union в Филаделфии? | partizanka | деньги на службе у человека | 4 | 08-19-2005 12:13 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |