| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
Неужели вам так трудно было сдать вождение в Пеннсилвании, что пришлось такими окольными путями идти? Там же всего-навсего нужно припарковаться параллельно и объехать вокруг здания (в буквальном смысле!). Разве что если у вас нет машины и нет возможности попросить у кого-то, а права вы собираетесь использовать только как ID... Но всё равно это ж надо иметь надежного друга в Нью Джерси, ехать туда сдавать на права... Не вижу смысла. |
| |||
| Quote:
Огромное спасибо! |
| |||
| Quote:
Да, действительно на момент сдачи на права у меня не было машины (моя работа и место проживания этого не требовали). Живу я на границе двух штатов Пенсильвании и Нью-Джерси, поэтому добраться до MVC в НДж для меня, не составляло трудностей (15 мин. чтобы доехать). Надежный друг оказался для меня человек с которым я на тот момент вместе работал. Так, что при моих обстоятельствах сдать именно таким образом на права было достаточно удобно. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Здравствуйте! Мы тоже в Норд-Исте уже 2 месяца. Приехали по программе беженцев из Алма-Аты.Семья у нас большая - 6 детей!!! Сейчас у нас остро стоит вопрос с изучением разговорного английского. Знакомые предложили идею бесплатного обмена знаниями, то есть мой муж(опытный преподователь информатики, очень хорошо знает железо и некоторые специфические программы) мог бы обучать на компьютере, в обмен на хороший разговорный инглиш без акцента. Уровень у нас средний. Так же мы ищем работу для старшего сына (скоро 17 лет)на каникулы до школы. |
| |||
| Quote:
Если у вас хорошие специальности и знаете английский, то и работу сможете найти достаточно быстро. Многие на первое время устраиваются на низкооплачиваемую работу - магазины, заправки, рестораны и т.д., но на улице никто не остается (не слышал про такое). Если вы действительно очень хотите в штаты, то эти трудности вы преодалеете. Удачи! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Quote:
мой совет: не зацикливаться на разговорном английском со знакомыми. Разговаривать со всеми подряд, ходить на [ESL] классы, развивать грамматику и словарный запас ежедневыми занятиями. А то застрянете, как моя свекровь, которая приехала сюда 14 лет назад и до сих пор говорит на ломаном языке, грамматических правил не знает, читать на английском не умеет. Все, что знает на английском, выучила на слух. Если вам больше 20 лет (судя по вашей информации - 6 детей, вам больше), то от акцента вы не избавитесь, можете не переживать по этому поводу. Его можно уменьшить, если над этим целеустремленно работать. Простыми разговорами его не уберешь. |
| ||||
| [color="red"]Valerka! Спасибо за подробную инфу, ну дапустим с деньгами нет проблем прилетел я в аэропорт Филаделфии, а дальше что? Буду сидеть на чемоданах в аэропорту? Уважаемые форумчане!!!!!! Прошу написать ВСЕХ кто прлетел в Филаделфию без знакомых и родственников, от начала и до конца. Знание инглиш хреново, что делать и к кому обращатся в первый день к кому идти во второй день и тд.[/size] |
| |||
| Quote:
Кстати, а почему именно в Филу ехать собираетесь и в какой именно район Филы?[/quote] |
| ||||
| Valerka! Даже не знаю почему в Филаделфию, но мне всегда хотелось именно в этот город, в NY очень быстрый ритм, и потом много всякого черного, красного населения, Сам давно в Филаделфии? И вообще как ты думаешь, нормальный выбор города? |
| |||
| Quote:
Quote:
Возможно, про Филу вам еще Партизанка что-то посоветует... |
| |||
| Quote:
Привет, Темирлан. А скажи пожалуйста, вы уже получили второе письмо и успешно прошли интервью? Если нет, то чего так беспокоиться. А если да, то скажите, когда что и как было. Я думал, что в октябре только письма пойдут. Спасибо, Альберт. ЗЫ: Был в Самарканде в детстве - прикольно было. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Кто-то спрашивал, почему в Филу. Я просто взял карту Штатов и свои знания об Америке. Просмотрел все большие города. Я жил полтора года в Оклахоме, поэтому знаю климат и жизнь на юге. Основной параметр - наличие вакансий. Хьюстон и Даллас имеют смысл по количеству вакансий. Но меня убивает жара. Западное побережье отмёл сразу из-за климатических негараздов, как и Флориду |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
|
| |||
| Не, ну я точно помню, что где-то возле Рузвельт экспи были квартиры по 600 баксов. Я просто в Яхе случайным тыком нашёл. А теперь дешевле 800 ничего путнего не нахожу. Какой-то прям летучий голландец был А климатические негоразды на западном побережье - это я помню, что там то мини-цунами, то торнады гуляли. А главное - друг ездил в Сан-Франциско и опупел от постоянных холмов. На светофоре пока ногу с тормоза на газ перекидываешь, машина может на метр откатиться Кстати, буду рад выслушать противоположные мнения, ибо ИТшной работы разумеется больше всего на западе. Хотя цены той же Калифорнии все эти работы сводят на нет. Наверное,для этого лучше отдельную ветку заводить или в архивах шарить |
| |||
| Не, ну я точно помню, что где-то возле Рузвельт экспи были квартиры по 600 баксов. Я просто в Яхе случайным тыком нашёл. А теперь дешевле 800 ничего путнего не нахожу. Какой-то прям летучий голландец был А климатические негоразды на западном побережье - это я помню, что там то мини-цунами, то торнады гуляли. А главное - друг ездил в Сан-Франциско и опупел от постоянных холмов. На светофоре пока ногу с тормоза на газ перекидываешь, машина может на метр откатиться Кстати, буду рад выслушать противоположные мнения, ибо ИТшной работы разумеется больше всего на западе. Хотя цены той же Калифорнии все эти работы сводят на нет. Наверное,для этого лучше отдельную ветку заводить или в архивах шарить |
| |||
| По поводу цен . В Филе Если снимать ниже первого левела, то можна снять в пределах $500 - 550. Адрес и номер мобилки мененджера давать ? Но гарантий дать на то что сейчас есть свободные апартменты - нет . |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кто из Филаделфии, помогите советом | Иван | TriState area | 7 | 12-24-2005 08:59 AM |
| Где найти Credit Union в Филаделфии? | partizanka | деньги на службе у человека | 4 | 08-19-2005 12:13 PM |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens |