| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Dobro pojalovat' v NorthEast!!! U menya bili pervie vpechatleniya chto ya ne kuda ne perezjal potomu kak mnogo ruskogovoryashego naseleniya. Po povodu telefona (s provodom) luchshiy vzyat' Simple variant ot Verizon vi budete platit okolo 12 baksov v mesyac vsyakix tam taksov, plus za kajdiy zvonok chtoto vrode 7 centov pri etom govorit' mojete skol'ko ugodno. Porazgovornaya tarifikaciya! Zakaivaete cherez internet ustanovka 60 baksov Po povodu CHIP podat' mojno cherez internet naberite v google "CHIP PA", cartochka pridet cherez 1-2 mesyaca Takje sovetuyu podat' na WIC eto detskoe pitanie ix ofis naxoditsya vozle Bels Marketa ne tak uj doleko ot vas. Esli net mashini tuda idet 58 avtobus s RedLine. Internet pervoe vremya mojno sharit' s sosedom, xotya eto i ne luchshiy variant. Mojeti vzyat' videlenku u verizon 14 bakov v mesyac Mebel' Vam dumayu rodstveniki pomogut. Ili ix druz'ya. Zdes' eto ne problema |
| |||
| Спасибо за ответ. По поводу родствеников - насмешили, шучу конечно. Мы здесь сами, выиграл муж Зеленую карту. Бсе родственики остались на Украине. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Здравсвуйте Оксана, Добро пожаловать в Филадельфию! Могу тоже поделиться информацией: 1. Интернет брали Comcast, со всеми налогами выходит $23.17. Но это первые 6 месяцев, потом будет дороже раза в два. Если сейчас экономите, как делают все, то советую Verizon, он не такой скоростной, но вам же не фильмы on-line смотреть. Так что вполне сойдет. Тем более если надумаете подключать домашний телефон к Verizon, то может где-то и дешевле будет. 2. Телефон домой мы не проводим. Подключились к сотовому провайдеру Cingular, когда были я и муж в пакете, платили около $75. Теперь у нас вся семья, 5-человек в пакете, выходит около $22 за человека. Но нас конечно без кредитной истории сразу не приняли, мы положили $300 депозит, который вернут через год. 3. Про программы для детишек ничего конкретно сказать не могу, но могу подкинуть несколько сайтов, там можно поискать. А ребенку сколько лет? В школу уже записались? Задавайте вопросы ещё, если что-то интересует. Мы то знаем как первое время трудно определиться, но это только первое время, скоро все становится на свои места. Желаю удачи на новом месте! |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Сорри я перепутал товарища мужа с родственником. Вот ссылка ка подать на ЧИП в он-лайн там есть хорошая фитча вы периодически можете проверять свой статус в личном кабинете. http://www.ins.state.pa.us/ins /cwp/view.asp?A=1279&Q=527 075 Здесь телефон ВИК позвоните и назначте аппойтмент вам дадут чеки на на питание для ребенка, вы сущесввенно с экономите. Особено если Ваш Данюша еъст молочную смесь. http://www.northwic.org/Contac t/northeast.html Кто Вы с мужем по специальности? Какой у Вас английский? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спасибо всем за советы, и извините за долгое молчание, наконец-то подключили интернет. Осваиваемся потихоньку, ищем мебель, ездили в ИКЕА вчера. Телефон взяли Verizon Local Unlimited - примерно 28 долларов в месяц, Long distance and internaitonal взяли по совету знакомых Startec - дешевые звонки в Россию и Украину - 6 центов и 13 центов минута, по штатам 4 цента минута, нет monthly fee. Интернет взяли тоже Верайзон ДСЛ. Открыли счет в Ситизен Банке предъявив гринкарту, паспорт и SSN. Прав водительских еще нету, муж собирается подавать заявку на днях, если кто-то может посоветовать врача для медкомиссии подешевле будем благодарны. На ЧИП запросили заявку, попробуем податься. Надеемся что обойдемся без фудстемпов, все-таки неудобно как-то. |
| |||
| Quote:
Ха...А мы тоже из Киева и не далеко живем |
| |||
| Всем добрый вечер! Ребят - опытные Филадельфийцы, подскажите, а 13 марта вечером ходить в футболке и температура 25С - это так обычно? или эта весна исключение? Если исключение - то какая погода обычно весной и летом? |
| |||
| Quote:
это скорее исключение из правил. Я знаю пример, когда 25 декабря ходили в футболках и шортах, но это тоже не нормальное явление. Просто в Филадельфии в этом году была очень мягкая весна, снег выпал только один раз....... |
| |||
| Quote:
Не понял прикола... Что значит в этом году была очень мягкая весна??? По-моему она 2 недели, как началась |
| |||
| Quote:
Если вы зайдете, например, на сайт погоды [url="http://www.weather.com"]http://www.weather.com и посмотрите прогноз для своего зип-кода, то найдете там информацию по средней температуре днем\ночью для данного дня, а также макс\мин температуру. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Привет Филадельфийцам из Киева ! Приятно встретить здесь земляков . Я обитаю на Tremont st. Это недалеко от белого дома что на Рузвельт бульваре. |
| |||
| Quote:
Не подскажете адрес и телефон этого доктора, а то тоже ринулись в Нористаун получать драйвер лайсенс, отправили к врачу, а к первому попавшемуся идти не хочется. |
| |||
| Её зовут Марина Черкасская. Позвоните и назначьте appointment. У них два оффиса, один в Бакс каунти, другой в Норд Исте. Вот телефон: 215-364-7478. |
| ||||
| Quote:
Может быть кому-нибудь интересно, но DL в Пенсильвании я получил таким образом. У меня были наши (я из РБ) белорусские права на вождение. 1. Перевел сами права и талон к ним на англ. яз. (я обращался в Принстонский ун-т)(помоему долларов 50) 2. Имея открытый счет в банке (Wachovia) я по интеренету поменял свой адрес проживания в Пенсильвании на адрес своего знакомого в Нью-Джерси. Это для того, чтобы иметь подтверждение адреса проживания в Нью-Джерси. 3. После того,как наадрес в Нью-Джерси пришло одно письмо из банка с распечаткой движения по счету, я опять же по интернету поменял адрес НДж на свой Пенсильваниский, и имея на руках свои права + их перевод + подтверждение проживания в виде письма из банка сдал на права в Нью-Джерси (только теория). 4. Через пару дней я имея подтверждение проживания по данному адресу в Пенсильвании (любой билл, лучше два) и права Нью-Джерски обменял права НДж на права Пенсильвании. Все. Никаких врачей, сдач вождения и т.д. Дело в том, что в Нью-Джерси имея наше вод. удостоверение можно здавать на права без здачи вождения, только теория. Только нужно подтверждение проживания. Обычно это делают открывая счет в банке НДж на адрес знакомого,но я сделал просто замену почтового адреса в режиме on-line в своем банке. Таким образом, имея только наши вод. удост. и проживая некоторое время по адресу в Пенсильвании, можно спокойно получить DL без сдачи вождения, прохождения врача и т.д. |
| |||
| У каждого конечно своё мнение по этому пооду, но я выскажу своё: Мне кажется, что весь этот процесс очень долгий и не всем доступный. |
| |||
| Quote:
Доступный абсолютно всем, повремени займет недели две-три. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кто из Филаделфии, помогите советом | Иван | TriState area | 7 | 12-24-2005 08:59 AM |
| Где найти Credit Union в Филаделфии? | partizanka | деньги на службе у человека | 4 | 08-19-2005 12:13 PM |