| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Спасибо за то что делитесь впечатлениями. Для меня например это очень важно, тем более что сам собираюсь в Филадельфию. Скажите Вы в самой Филадельфии или в пригороде? Не знаете сложно ли добратьсь до пригорода (Wennywood), может метро, автобус. Какие цены??? Ждем продолжения... |
| |||
| Quote:
Присоединяюсь к сказанному и к пожеланиям! |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Quote:
Здрасссть! По поводу Wennywood - пока ничего сказать Вам не можем. Пытались с Вашим спеллингом задать поиск - нас послали. Может быть Вы уточните что это за пригород? ТОгда будем рады помочь. Мы живем в части Филаделфии, называемой Nord-East. От центра это в 30 минутах езды (без большого трафика). А вообще стоимость проезда в одну сторону на автобусе или метро $2.00, но если покупаешь билет сразу и на автобус и метро(или любые два транспорта), то $2.60. А если покупаешь ваще специальный жетон ("токин" они его назвали! Во как!)метро+автобус, то $1.90. Подчеркиваю - это в ОДНУ сторону. Купить всё это хозяйство можно: в самом транспорте, а токины на станциях метро в автомате. Про проездные билеты я уже как нить в следующий раз напишу! |
| |||
| Quote:
Wynnewood - это название улицы. От нас 19 миль. От центра Филы миль 6. Как туда добраться общественным транспортом выясним позже.)) Поезд вроде туда идет какой-то. А вообще можешь сам посмотреть если хочешь на Google Maps. |
| |||
| Приветик ребята!! У меня примерная ситуация - в DV98 выиграл, поскольку родственники живут в норд Исте - там и околачиваюсь иногда. Все это происходит на протяжении вот уже девяти лет, поэтому есть кое-какой опыт в быту. По поводу овощей - попробуйте итальянский HOWDY'S на вэлш - магазин не приметный, но овощи и фрукты там всегда свежие и по нормальным ценам. Еще вам юудет полезно читать разного рода рекламы - их обычно (в Скачбруке) по четвергам раскидывают. Там есть информация о сейлах по магазинам. Мои родственники по сею пору (правда в меньшей степени) этим страдают. Еще из супермаркетов хороший ShopRite на Халдеман - русские его очень любят. Ну конечно Aldi, fleamarket- это то, без чего приезжие просто не могут обойтись.. Еще хочу сказать про курсы - попробуйте CCP of Philadelphia который находится в центре на Sprin Garden street. Там к тому же, если захотите, можно продолжить учебу или добрать наобходимые кредиты для дальнейшей учебы в нормальном универе. А без нее там никуда (если только не бизнес открывать, но ИМХО уж больно хлопотное это дело в Америке) Удачи Вам, ребята. Хочу, чтобы она вам обязательно понравилась, чтобы вы не пополнили роту русских, постоянно америцу ругающих, а все равно там живущих.. Лукавство это одно сплошное. Работа в штатах не так уж и тяжела, по сравнению с нормальной Российской фирмой, зарабатывающей деньги. |
| |||
| Приветик всем! А как вам Live8? Был кто на этом столпотворении? |
| |||
| Quote:
Я не совсем понял... а зачем про car inspection заранее договариваться? И что-то $75 уж очень дорого... |
| |||
| Quote:
Я тоже там был, но мне качество звука не понравилось - даже в Россие получше звук на концертах. А еше запомнилось ОГРОМНОЕ количество мусора, такое чувство что американци просто поесь и попить собрались, а не музыку слушать. |
| |||
| Quote:
я вот думаю, что обязательно надо заполучить dlicence, только вот моими "набегами" по три-четыре недели эту проблему не закрыть.. Поделитесь плииз инфой - сколько реально времени проходит от визита к доктору до получения прав? Спасибо |
| |||
| Quote:
Че-то никак не свяжу. Права не доктор выдает, а MVA. |
| |||
| Quote:
Что же касается ответа на вопрос - сколько времени все это занимает (получение прав), то больше всего времени у вас займет ожидание своей очереди на сдачу вождения. Все остальное достаточно быстро - медкомиссия длится минут 15-20, если нет медстраховки, то стоит это примерно $60-80 и основной проблемой может выть ожидание [appointment] врача. На сдачу теории очереди вроде нет, приходишь и пытаешься сдать, оплата экзамена происходит только после того как вы успешно его сдадите, т.е. все неудачные попытки бесплатны. Как уже сказал, основное ожидание - это ожидание сдачи вождения, на сдачу вождения можно записаться через интернет или по телефону. |
| |||
| Quote:
Здрасссть! Скажу про наш экспиренс. Нам визит к доктору обошелся по 30 баксов. А среднее время ожидания аппойнтмента на сдачу вождения у нас в районе НордИста и окрестностей - 2 недели. Что касается инспекшена, то у нас тут цены такие....70 - 75. Везде вроде. А договорился я тогда заранее, потому как машина старая и меня при нормальном инспекшене могли грузануть на замену шин, тормозов и т.д. А у нас тогда с деньгами была проблема. |
| |||
| Всем здравствуйте. Только прибывшых принимаете? Мы из Киева. Прилетели 9 декабря, жили у тобарища мужа, сейчас снали квартиру в НордИсте на Red Lion, муж вышел на работу. Есть следующие вопросы: 1. Какой интернет поключить, стоимость подешевле. 2. Какой телефон поключить, стоимость подешевле, как звонить подешевле в Киев. 3. Если у кого-то опыт оформлениа ЧИПА CHIP (страх для ребенка), куда обращатса, какие документы надо. Заранее спасибо за ответы. Оксана, Саша и Маленький Данюша |
| |||
| Quote:
Quote:
Quote:
|
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Кто из Филаделфии, помогите советом | Иван | TriState area | 7 | 12-24-2005 08:59 AM |
| Где найти Credit Union в Филаделфии? | partizanka | деньги на службе у человека | 4 | 08-19-2005 12:13 PM |