| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| |||
| Ищу жилье в Вильямсбурге, есть нормальные варианты, но не знаю какие хорошие места там хорошие для жизни. К примеру один из вариантов такой - http://maps.google.com/?q=loc%3A+ten...brooklyn+ny+US Собираюсь поехать в тот район и посмотреть на выходных Мне говорили, да и на форумах читал, что район вроде не плохой, но тоже нужно смотреть. |
| |||
| Да, это часто Бруклина. Я сам живу в Бруклине (Бенсонхартс). Но по определенным причинам нужно поменять жилье на тот район. Но о нем я мало чего знаю, только в общем |
| Relevant links: | |
| |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| Возникла реальная угроза для жизни | Elena810 | союз нерушимых | 9 | 05-06-2005 11:58 AM |
| Какие конверты можно вскрывать а какие ни под каким предлогом? | buli | интервью в консульстве | 8 | 09-08-2004 05:29 AM |
| Страхование жизни | Vlad-r | деньги на службе у человека | 3 | 07-16-2004 07:36 PM |
| Лучшее место для жизни | imported_Dmitry Volkov | америка глазами иммигрантов | 1 | 07-11-2003 01:02 PM |
| Мысли о жизни после сдачи на лайсенс | Mikhail Portnov | кем работать в америке | 20 | 06-01-2003 10:57 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com znacomstva Александр Маршал Американские женские имена Африканская музыка ПОСОЛЬСТВО США В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений американские имена американские чаты американское посольство в киеве арабески группа беременность в картинках веселые аватары военные карты грузинские короткометражки группа space гсвг дискотечная музыка империя добра империя добра скачать как жить 24 часа в сутки как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан какой ноутбук лучше карты для garmin скачать киевавиа малосольные огурчики музыка для бега мультфильм Анастасия перевод денег в сша песни про любовь песня из сериала татьянин день поделки из овощей программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске руководство по excel русские мультики русские песни о любви сгорел на солнце сказки онлайн скачать карты garmin скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс форум русских в америке хочу в америку чем проигрывать flac эмиграция в америку |