| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| TriState area New York, New Jersey, Pennsylvania, Connecticut |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| куда записаться? нелегал не может получить [driver's license], [SSN], если его еще нет, зарегистрировать машину, т.д. Насколько я знаю, купить дом в глубинке, где никто не знает, что такое нелегал - можно. А в крупных городах - нет. Некоторые городочки теперь и свои правила вносят - не сдавать квартиры нелегалам. Банковский с чет открыть без [SSN] и валидных документов - трудно, если не невозможно. Работать - только за конвертик под столом, никакой страховки для здоровья, [workman's comp], никаких гарантий, что зарплату заплатят, а не пошлют подальше (случалось уже). |
| ||||
| Как "куда записаться?" Я имел в ввиду - когда конгресс что-нибудь практическое примет (амнистия или "immigration comprehensive plan" -- как не обзови). Все ж говорят об этом, на всех уровнях! .. что-нибудь же должно приняться. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| в Германии забор был, чтобы не убежали. Здесь забор - чтобы не лезли непрошенные гости. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Кстати, президент Мексики обещал пожаловаться на такое нечеловеческое решение Джорджа Буша в ООН. Мотив был им назван простой: Мексиканцы все равно будут лезть в Штаты, но уже более опасными путями. Поетому чтобы не рисковать жизнью мексиканцев, им надо дать лезть в Штаты безопасно. Ето была первая реакция президента Мексики. |
| |||
| Я знаю нескольких людей, которые живут нелегально уже лет десять. У них есть ССН (тогда это было можно получить), у них права, кредитная история, счета в банках, свой успешный бизнес и так далее. Единственное, чего они не могут сделать, так это выехать и въехать. Для всего остального у них есть все документы. И никому до них дела нет - на шее у государства не сидят, дотаций не просят, налоги платят... Возможно если иммиграционные службы ими заинтересуются, то их могут депортировать. Но я так думаю, что тем же иммиграционным службам не до них - закон они не нарушают, так их и не трогают. Сейчас, конечно, все стало гораздо сложнее - ССН не получишь, права не получишь (легально). Но все равно, для многих работать за наличку и жить под угрозой депортации - рай по сравнению с тем, что они имеют или имели "на родине". |
| ||||
| Да, ещё вопрос к "MikeS" (из предъидущей истории) или ко всем кто что знает. А как "у них", т. е. "у тех" с водительскими правами? На машине ездят? Теперь, если имеешь Driver License -- то занчит и летать можно, в пределах штатов конечно. Типа в дисней смотаться или по делам или мало ли что .. Как с этим? А продление DL - когда-то же срок документа кончится .. тогда что? |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| По-поводу продления прав. Я получал права 5 лет назад, права выдали сроком на 4 года, но никаких отметок в правах про мой статус нет (я на рабочей визе). Год назад ходил продлевать (обновлять) права. Взял с собой паспорт с визой, документы с работы... Ничего не спросили. Сфотографировали, взяли деньги, выдали новые права. Правда, я сейчас слышал, что сейчас без статуса права получить невозможно, и что сейчас права дают с пометкой "временные на таком-то основании". Но я, слава Богу, проскочил. А по-поводу нелегалов... Я думаю, что нелегалы ездят на машинах нелегально. Или с поддельными правами. Я читал, что подделка прав, карточек ССН и других документов поставлена достаточно хорошо, были бы деньги. --- Прикол по теме: Как можно официально дать в газету объявление о подделке документов? Легко. "Делаем сертифицированные, нотариально заверенные переводы прав, дипломов, свидетельств и так далее. Оригинал не обязателен." |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| А про каких именно нелегалов идёт речь - проник нелегально на территорию США, или пронил легально по визе, но так и не уехал (получается - легальо с просроченной визой, например, туристической)? |
| ||||
| Цитата:
Что у Вас? Как-нибудь полу-словом полу-намёком поделитесь. |
| |||
| У меня пока ничего... Но скоро будет кое что... В Америке я ещё не был, так что сказать ничего не могу. |
| ||||
| Нелегалам трудно приходится уже лишь по одной причине - вам никто не гарантирует хорошее здоровье. А что если у вас зуб так разболится, что поллица вздуется А если аппендицит схватит? А если у вас сердце от переживаний и нагрузок забарахлит? Что делать, братцы-кролики? Не ходите нелегалами в Америку гулять... |
| |||
| Caramel, ну 150$ за снимок зуба это Вы слишком... В прошлом году ходил к дантисту американцу, зубной страховки у меня не было, всё платил со своего кармана. Поставил пломбу, зуб уже давно без корней, в лечении не нуждался. Значит так у меня получилось: Визит - 10 X-ray и осмотр - 30 Пломба - 172. А по-поводу нелегалов согласен с Вами, не стОит. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Хорошо бы исправить | Kairr | russian audiobooks exchange | 1 | 16.11.2007 12:47 |
| 20 декабря Варшава. Всё хорошо, что хорошо кончается. | imported_Виталиk | Варшава | 11 | 07.01.2006 06:13 |
| Хорошо там - где нас нет... | Jobar | америка глазами иммигрантов | 6 | 07.11.2004 19:30 |
| Хорошо, однако! | bgs1 | TriState area | 24 | 05.10.2004 20:09 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www. |