| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Привет, всем, кто меня знает.Хотел поделится с вами своей радостью- я получил в Бельгии вид на жительство.Я думаю,что мои иммиграционные мытарства закончились.Я больше не буду учавствовать в лотерее Грин Кард.Сюда буду заходить время от времени, чтобы повидать старых знакомых.Всем привет! |
| |||
| Цитата:
Рад за тебя! Надеюсь не потеряемся... |
| |||
| Kot!Ty Molodec! Ja tebja ot dushi pozdravljaju! Dobilsja svoego, zhal' kone4no, 4to ne s USA. No zdes' est' prijatnyj moment - zaehat' k tebe v gosti v Bel'giju. Ja planiruju opjat' v Paris sgonjat', tak v etot raz k tebe zaedu. |
| |||
| Искренне поздравляю! Такой же удачи и в других начинаниях в будущем. Не пропадайте! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Ай маладца! Поздравляю! Рад за тебя Обмой его теперь как следует, да смотри чтоб не поплыло изображение Поздравляю еще раз! |
| |||
| Поздравляю, Сергей! Не теряйся! Кто знает, может и свидимся когда. (смотрю тебя поздравляют одни старики с в4ю |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Поздравляю! как-то не привычно, всегада все в США, а тут такое дело, но если сам доволен, то я доже рад за тебя! Удачи! |
| |||
| Цитата:
Во тут я тебя поддерживаю! |
| ||||
| Цитата:
ну так - ради спортивного интереса! Вячеслав |
| |||
| <font face="Times">[color="red"]<font size="5">Котяра, МУЖИК, поздравляю!!! Чертовски рад за тебя!!![/size][/size][/size] |
| |||
| Цитата:
|
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| два вида на жительство | oksana1980 | я выиграл лотерею green card | 8 | 10.10.2008 12:32 |
| Sergeikot, Happy Birthday! | antonis | too drunk to post | 12 | 22.02.2005 12:32 |
| Гражданство, вид на жительство и DV | imported_anona | что такое лотерея green card | 13 | 03.06.2004 20:15 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега |