| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
насчет снабженца, так если только спиртным! трава у нас не растет |
| |||
| Не хочу быть чучелом Савву на второй срок На счет должности подумаю, что то чтоб ничего делать не надо было, но привилегии были ok. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
А вот чучела делать-идея хорошая. Предлагаю всем гуманоидам проверить свои тарелки и космолеты других конструкций на предмет наличия представителей неземной флоры и фауны. Всю галлактическую фауну отправляем Kolyan (адрес имеется) для изготовления чучел. А всю флору-отправим Березке для изготовления галактической экибаны (держитесь япошки!). Да, нужны будут волонтеры для помощи Kolyan (желательно професиональные таксидермисты) и Березке. Так что, подключайтесь, гуманоиды... |
| |||
| Цитата:
Чучелом тебя не сделаем. Нам нужны живые(в земном понятии этого слова) гуманоиды женского пола. Даже вот предлагаю поучаствовать в изготовлении экибаны... Согласна? |
| |||
| Ладно... Но мне понадобится ассистент,а лучше два Специалисты по флоре |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Аплодисменты... ну и выпить за это нужно! |
| |||
| Вау! Саввик опять трансформировался в человека Тебе так больше идет Пардон, не могу узнать Берёзку , она(он) из кого вышел(а)? Цитата:
Цитата:
![]() |
| |||
| Цитата:
вот сразу видно- наш гуманоид! |
| |||
| Среди гуманоидов я новичёк. |
| |||
| Цитата:
I think It's Olga Berezovskaya from v4u. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Значит будем ватой набивать... А может в спирте замаринуем? Особенно мелких и кусачих. У Varzova целый склад. |
| |||
| Цитата:
А чучела и из ваты с опилками не плохо смотряться А ты откуда знаешь про склад? разведка доложила? нужно укреплять охрану... |
| |||
| Цитата:
Lu4she ukrepljat' vorota ambara. |
| ||||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Укрепляй, не укрепляй, а спиртом со склада на парсек несёт. Аж сенсоры скручиваются и гироскоп в заворачивается. Ну ладно, будем клопов опилками набивать |
| |||
| Цитата:
http://www.ulitka.com/forum/in dex.php/m/21299/270/#msg_21299 Это наш гуманоид |
| |||
| Цитата:
Да! Не забудь взять у AnT0NiuS Мегатрансформатор для увеличения клопов - вес чучела больше будет. Топливо для мегатрансформатора бери лучше у Varzov ихний самогон под кодовым названием "Спирт" дает превосходные результаты в мегатрансформации. Только не ставь регулятор на максимум! |