| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
С днём рождения, дружище! Лучше поздно чем рано |
| |||
| Вот блин опять прозевал! С днем варенья SAVVA, оставаяйся саммим собой (гуманоидом Удачи ! з.ы. Много не пей |
| |||
| С днём рождения, SAVVA! Всех тебе благ! ![]() Оставайся всегда таким же весёлым, задорным и любимым всеми женщинами. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Priroda opozdala s pozdravlen'em, Ne raspustila list'ev v jetot den', No ja speshu pozdravit' s dnem rozhden'ja, I pust' v dushe vsegda cvetet siren'. V rabote my zhelaem vseh pobed, V semejnoj zhizni - mira i pokoja, Zdorov'ja, sil na sotni let, Vesny vdvojne, a molodosti vtroe. Vadim, s Dnjom Rozhdenija! Pust' u tebja vsjo polu4it'sja. |
| |||
| С Днем Рождения Вадик! Чего тебе пожелать, если ты и сам знаешь что нужно делать... Удачи, здоровья, терпения, гармонии и опять удачи ! Stay cool . |
| |||
| Присоединяюсь к поздравлениям. Всего доброго и наилучшие пожелания![img]index.php?t=getfile&id=563&private=0[/img] |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Cаввик у тебя день рож и ты молчишь???? Ты меня просто удивил скажу откровенно. Зная тебя, я бы не удивилась если б на форуме висело объявление "Не забудьте поздравить меня с Днем Рождением" ;)Но это я любя, ты же понимаешь Ну что тебе сказать. Поздравляю, желаю ЛУБВИ,большой не прилично не земной. Ну и чтоб эту самую ЛУБОФЬ вытерпеть и выдержать нужно здоровье. Ну а все остальное тебе нажелали. |
| |||
| Спасибо, друзья! Что помните, любите Постараюсь таковым и оставаться Спасибо за пожелания и тут... и в чате |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Лучше поздно, чем никогда... SAVVA, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения и желаю тебе всего хорошего и исполнения самой заветной мечты!!! ![]() |
| |||
| С Днем Рождения, Savva!!! Ни пуха ни пера тебе в след. месяце... Исполнения желаний!! и чтобы в этом году у тебя появилась возможность "мучительного" выбора из двух "зол"... Удачи!! p.s.: так что ты там вкусного приготовил??? выкладывай самые "удачные" рецепты!! |
| |||
| Саввочка, солнышко, с днем варенья тебя и с юбилеем! От лица всех гуманоидок да и от всего слабого пола целую тебя в обе щечки |
| |||
| И я отмечусь. <font face="Times">[color="red"]<font size="5">С Днем варенья Савва![/size][/size][/size] |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!! | Aldia | встречи, путешествия, развлечения | 15 | 29.03.2008 12:21 |
| с днем рождения SAID! | Ulitka | встречи, путешествия, развлечения | 2 | 21.02.2008 19:19 |
| С днём рождения! | KOHTOPA | музыкальный киоск | 0 | 02.12.2007 14:32 |
| ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! | savva | про любовь | 80 | 03.04.2006 09:25 |
| C днём рождения, Savva ! | sergeikot | встречи, путешествия, развлечения | 20 | 01.04.2004 14:26 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |