| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| не очень понял .. исходя из того, что в россии анально выпивать ещё никто не додумался - россияне вообще овощи? или в чём тупость то?
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. Последний раз редактировалось Ulitka, 15.01.2008 в 15:19. |
| ||||
| Учимся читать сообщения до конца (хотя бы по русски). Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| это да
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Цитата:
![]() |
| ||||
| 5555555 - рекомендую пообщаться с врачами (желательно со специализацией на ЖКТ) на тему того - что является БОЛЬШЕЙ глупостью - ввод алкоголя со всеми его примесями непосредственно в кровь или всё-таки в прямую кишку.
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Если вводить естественным путем, да под хрустящий огурчик, исходящую паром картошку, селедочку, тонко нарезанное сало, то совсем не глупость. Главное не передозировать. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Штат для жизни [?] | myyra | америка глазами иммигрантов | 81 | 16.10.2008 03:27 |
| Вопрос Раевскому или тому, кто знает о Travel Document | partizanka | я хочу уехать в сша | 16 | 22.09.2007 01:47 |
| ЭКЗОТИКА В WWW Прогулка по самым странным сайтам сети | Андрей З | интернет и компьютеры | 25 | 15.09.2007 09:36 |
| Страхование жизни | Vlad-r | деньги на службе у человека | 3 | 16.07.2004 20:36 |
| Лучшее место для жизни | imported_Dmitry Volkov | америка глазами иммигрантов | 1 | 11.07.2003 14:02 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens |