| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Ulitka всё правильно написал. На почте ещё есть (на нашей по крайней мере) картонные коробочки специально для СД. У нас они двух размеров для 2-х или 3-х СД в зависимости размера толщины самой пластиковой коробки от СД, а также побольше в размер VHS или ДВД в большой пластиковой упаковкке. Я уже два года посылаю ДВД и музыкальные СД своим друзьям в разные уголки нашей планеты. Все доходят точно в срок указанному в сервисе доставкой AIR Mail (по воздуху) - 7-10 дней. Да из Америки в другие страны только самолётом и можно т.к. кораблём будет ехать долго. Но срок в 7-10 дней актуален только для развитых стран. Простите меня россияне за такое сравнение, но в саму Россию доходит в два, а то и три раза дольше. Не знаю что там делают с такими маленькими бандерольками. Наверное сидят на почте и балдеют от того, что сидит рядом с американской почтой. Ещё раз прошу прощения у россиян, но в Прибалтику доходит почти в один день, как и в Германию. Даже в ругаемую всеми там Беларусию доходит, ну не в этот точный срок, но к концу второй недели обязательно. Посылаю я всегда по 2-3 СД в конверте с пузырьками. Ни разу не пользовался коробочками т.к. она берёт вес, а значит цену. По поводу того, что "могут и украсть наши почтовики". Я уж отослал более 20-ти таких посылочек и только одна не пришла. Не пришла в Санкт Петербург. Это было ровно год назад. Неделю назад послал туда же по тому же адресу дополнительные СД с кописе того же СД, которое не дошло тогда. Жду результата доставки. Как получу ответ от адресата, тогда дам ответ. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| зайдите в любой [99 c store] и купите там конверт с пупырышками. 3 конверта - 99 ц, если не изменяет память. Вложите [CD] или [DVD], взвесьте, наклейте марки и положите в почтовый ящик. (Насколько помню, отправить 2 диска в [jewelry case] стоит меньше двух долларов. без коробочки, соответственно, еще дешевле.) |
| |||
| Цитата:
Вот из всей партии, которую отослал 31 января имею сообщение о получении 9 февраля из Эстонии и Германии. Также сегодня утром получил ответ из Брянской области в Бурятии, что меня очень удивило за скорость доставки. Также к концу недели или по крайней мере к началу следующей ожидаю весточки и из остальных регионов. Но очень переживаю за Санкт Петербург т.к. мой адресат ещё не получил ни одной моей почты и думает я его обманываю. |
| |||
| Цитата:
|
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Получил сообщение из Питера. Вчера в Питере получена бандероль, которую я посылал 31 января. Считай шла 20 дней. Но я выяснил при каких обстоятельствах она могла потеряться в прошлый раз. Дело в том, что почтальён бандероль кинул в почтовый ящик, как обычное письмо. Если бы хозяин не забрал сразу, то ночью её увели бы. Обычно, как мне сообщают из мест, почтальён приносит уведомление. Так у меня было в Москве, когда посланная бандероль господину Дворкину вернулась мне через 8 (восемь) месяцев из-за того, что он (этот господин) забыл прийти забрать почту по уведомлению. так что Питер на связи!!! |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Диски DVD-R на таможне | kyrya | я выиграл лотерею green card | 9 | 31.12.2007 03:36 |
| какой экспресс почтой отсылать документы из Беларуси!!!! | imported_shumaher | я выиграл лотерею green card | 5 | 11.05.2006 13:23 |
| Отправка ускоренной почтой. Когда выходные В Кентукки? | Body | я выиграл лотерею green card | 24 | 21.07.2005 07:40 |
| DVD-диски и плэйеры - региональная защита ? | KinDzaDza | бытовая техника и электроника | 11 | 20.09.2004 00:58 |
| Можно ли в США ввозить нелицензионные СD -диски? | imported_Lobzik | бытовая техника и электроника | 3 | 27.06.2003 02:53 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |