| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| приветик всем! есть ли из счастливых обладателей гр.карты стоматологи? хотелось бы знать через что надо будет пройти чтоб подтвердить свой диплом и работать в штатах по специальности. надеюсь получить хоть какую то информацию а то 2-й пакет тоскливо ждать:) спасибо ________________________________ ...в дизайне Божьем нету заблуждения и ошибок нет!!! |
| |||
| Цитата:
Hallo Stem!!! C удовольствием пообщаюсь с вами! У меня зять тоже выиграл Грин Карту и номер 16***. Он тоже стоматолог так вот неплохо было бы если мы с вами вместе "иммигрировали" бы???... умственно и информационно... |
| |||
| классно... у меня тоже номер 16*** вы просто ждете 2-й пакет или уже готовите остальные документы? какие планы там? я вот хотел бы подтвердить диплом но пока еще не знаю что для этого нужно. пока лишь пытаюсь выучить английский. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Цитата:
Естественно, будем стараться прежде всего выучить Английский и затем уже повышать свою квалификацию относительно стоматологической практики. Ну а пока ждём 15 декабря, может быть настанет и наш черёд, опубликуют и наши номера??? |
| |||
| Цитата:
|
| |||
| Цитата:
Вы не можете себе представить как благодарны мы будем вам если вы так и поступите. Ваша информация будет очень полезной! Будем терпеливо дожидаться вашей сессии... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| спасибо всем за поддержку. есть такой еще вопросик: как необходимо заверить приложение к диплому чтоб в америке некоторые предметы защитали? ведь для посольства повидимому приложение ненужно вааще. спасибо |
| |||
| Я направила на эвалюэйшн диплом университета и выписку с оценками. И диплом, и выписка были переведены и заверены нотариально. Насколько я поняла процесс, то лучше брать в университете не итоговую выписку с оценками, а отдельно по каждому курсу. Но мои документы приняли, жду результатов. [url]www.wes.org/required/ |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Au Pair отзовитесь )))) | agnes | Work & Travel, Au Pair | 9 | 30.10.2008 18:00 |
| Казахстанцы отзовитесь!!! | Vandos | я выиграл лотерею green card | 11 | 23.02.2008 00:03 |
| Бывалые отзовитесь! | Танин | что такое лотерея green card | 4 | 02.06.2004 23:44 |