| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| вот, обнаружила с любопытсвом такой матерьяльчик http://www.membrana.ru/articles/inve...23/171000.html Короткую женскую верхнюю одежду, то есть жакет, превратили в средство самозащиты. 80 тысяч вольт — именно такой электрический заряд гарантирован злодею, решившемуся напасть на женщину в "экзоэлектрической броне". кто то сталкивался в рельности ситуациями когда нужно было оборонятся от нападения? что, по вашему, может помочь? будет эффективным? хотелось бы обсудить... |
| ||||
| вот еще, вариант http://www.membrana.ru/lenta/?4690 Итальянский дизайнер Симона Паскью (Simona Brusa Pasqué) разработала новое средство самозащиты для женщин — туфли "Электрическая Золушка" (Electric Cinderella). В пятке одной туфли скрыта батарейка на 9 вольт, в стеклянном носке расположен электрошокер. мужчинам, наверное, нужно бояться столь серьезно электрически экипированных дам |
| ulitka - reklama | |
| |
| Все, кто сказал спасибо veey за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
Я более 20 лет занимаюсь УШУ (причём не гимнастикой), но в конфликтной ситуации стараюсь прежде всего морально подавить противника, а иногда и самому не грех уступить в конфликте, что бы избежать стычки при не выгодном для себя соотношении сил и только в совершенно безвыходном положении применяю своё умение. Боитесь нападения? Ни когда не занимались единоборствами? Тренируйте бег! имхо и для здоровья полезно.
__________________ it's my country, right or wrong"..."Никто, кроме нас" |
| ||||
| не спорю с вием и каа, конечно лучше избегать в прямом и переносном смыслах... но похоже мужчины в результативность и эффективность электрошоков как средтсво не верят? |
| |||
| а ты ещё попробуй до тела достань, хрустальным сапогом-то. да и вапще шок на мущинку, который на краке, не сильно действует
__________________ если нельзя, но очень хочется, то можно! |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
Шокер (не костюм) вещь конечно хорошая, но кто сказал, что Вы успеете им воспользоваться? Нападающий вполне в состоянии не позволить вам ткнуть его шокером, затем отобрать его и использовать против Вас же. Quote:
електричество действует на всех, спазм мышц будет и под крэком и у пьяного и т.п. (а ежели ткнуть в район сердца!...) другое дело, позволит ли ткнуть шокером нападающий. И самое страшное вот это заявление: "...Прежде всего, туфельки Electric Cinderella должны придать женщине уверенности, почувствовать себя в большей безопасности: "Золушка больше не является беззащитной девушкой, ожидающей своего принца. Теперь она может выйти и насладиться миром без опасений по поводу потери невинности", — объясняет автор проекта..." Это вредное заявление создаст у наивных девушек иллюзию безопасности, что может привести к неприятным последствиям, при которых потеря невинности меньшая из зол. имхо пистолет то не является залогом безопасности, а уж такие девайсы...извините за прямоту вообще г**но.
| ||||
| а на картинке там вполне стильный жакетик.более того, там он не все время работает как электрошокер, а только когда специальным ключиком открыть замочек на манжете. но я так поняла что долбанет любого кто схватит за жакет(рука, плечо, талия, лацкан) или дотронется еще куда нить.. |
| ||||
| совершенно согласна с Каа. А вообще, лучше не искать себе на одно место приключений. Самый лучший способ защиты от нападений, не провоцировать его. Как известно воруют не там где много, а там где плохо лежит. Тоже самое применимо к данной ситуации. |
| ||||
| Quote:
![]() ![]() Представляю: -А ну пошли со мной, а то башку отверну! -милый, погодь секунду, у меня куда то ключик подевался... -*бамс по физиономии*...пошли я сказал!!! -иду иду *вытирая кровь с носа* только ключик найду... -*бамс "ещё куда нить"* Я те щас дам ключик, сымай штаны!!! -О!!! Вот и ключик золотой...выпал просто *лёжа голым попом к верху* Ну примерно так. Извините не сдержался.Quote:
| |||
| Quote:
а Вы попробуйте почитать, пока я буду в шоке валяццо...
__________________ если нельзя, но очень хочется, то можно! |
| ||||
| Quote: а ежели серьёзно, то видел я последствия электорошока...меня впечатлило. Сам однажды получил 27 киловольт от бытового прибора (в шокере 90). Упасть не упал, но отскочил мгновенно и даже заорал ![]() С другой стороны видел и электрика который напряжение в сети пальцем проверял...тоже зрелищно ![]()
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| а стало вот интересно-а если девушка сама себя нечаянно рукой по куртке заденет (ну там, забыла что ключик повернула, и полезла в карман), что тогда? а вообще, наверное хорошо уметь гипнотизировать, и быстро.. |
| ||||
| Quote:
| ||||
| да вот и мне показалось что и такой шанс при ношении жакетика есть..эх, придется бегать.. |
| Все, кто сказал спасибо stachybotrys за это сообщение: | ||
| ||||
| Quote:
| ||||
| Quote:
|