| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Друзья, является ли кто то из Вас выходцами из Украины... подскажите, развейте последние сомнения... мне интересно, есть ли люди которые жалеют о том что уехали с "родины" ... будь она неладна |
| |||
| |
| |||
| Privet !!!! A ya iz Dnepropetrovska !!! Pokoryayu uzhe 5,5 let Evropa no ona skotina che-to ne ochen' pokoryaetsya !!! Vot do konca goda xochu poprobovat' nachat' pokoryat' USA !!!!!! |
| |||
| Привет всем землякам! 8)НАША СЕМЬЯ В 1992 ТАКЖЕ УЕХАЛА ПОКОРЯТЬ ИЗРАИЛЬ.12.5 ЛЕТ ПЫТАЛИСЬ, А ВОТ СЕЙЧАС ВЫПАЛ ШАНС И МЫ ЕДЕМ(ТОЧНЕЕ ЛЕТИМ)В США. ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ,ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ! 8)ВСЕМ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ! |
| |||
| Мы живем на Украине. Играем первый раз. Идея мужа. Приятель предложил помочь отправить первую заявку и фото. Отправляли на меня и на мужа. Пришел первый пакет в средине мая. Муж был в отъезде, поэтому забросила этот пакет недели на три. Потом сказала мужу,он "загорелся" и закрутилось с заполнением анкет, фото. Муж не верит, что возможно уехать, а я думаю может и что получится.,но как всего жалко вдруг стало....если получится - тоска меня там одолеет. |
| |||
| Привет Танин! Не паникуйте |
| |||
| Да это уже не паника. Просто,если рассуждать: вот на Украине я прожила всю свою жизнь, мои родители, которые трудилиль всю жизнь, родители мужа тоже, у нас есть хоть что-то здесь (работа, дом, родные), а вот как там? (США) Приехать на пустое место, без капитала, и как вы говорите, обеспечить будушее ребенка ( а это моя, пожалуй, основная цель в жизни), это же мне кажется фантастика. А тут еще на форуме про школы прочла ( по-моему это для вас был ответ) школы без наркотиков....!!! Нашла - "Если хотите в школу без наркотиков и хулиганства резко может встать вопрос о машине. Сильная корреляция с наличием общественного транспорта. Там где его нет там считается что школы лучше. Хотя они конечно везде плохие. Можно найти информацию по рейтингу школ и дистриктов. Однако имейте в виду, что рента в таких местах, если вообще есть что рентовать, выше. Плюс необходимось покупки машины может напрячь" - цитирую Я начала задумываться , а ведь это действительно проблема...- найти нормальную школу, мы то "выживем" и трудности переживем (подолаемо вси перешкоды - укр), а ребятенок, как же??? Мы живем в маленьком и тихом , я бы сказала, городке, все идет своим чередом, как у всех. Вы извините за рассуждения, но все же я вот читаю форум, и думаю как люди могут бросить тут все, при чем взрослые люди, с фундаментом здесь, неужели действительно там такая "сказка"??? |
| |||
| Помните Вы в своей биографии написали:" Живу ,тружусь как все ,хочу перемен ".Это ответ на все ваши тревоги. Кроме того у Вас есть около полугода до получения 2-пакета ,т.е. до интервью. Также как и в Вашей семье инициатором был мой муж, я вообще не верила ,что можно выиграть ( а выигрыш пришёл именно на меня )и первое время даже злилась ,что придётся снова начинать всё с" нуля".В Америке мы были в гостях у родственников ,нам очень понравилось .Мы живём как загнаные лошади :дом-работа,работа-дом.Они же после работы ездят по гостям ,отдыхают у океана и боготворят Америку. Что касается школ ,то пьянки ,наркотики и всякая гадость происходят не только в американских школах,но и в русских ,и в украинских ,и в израильских ...Очень много зависит от родителей .Я приложила max усилий ,чтобы мои дети учились в хороших школах.Тоже самое я сделаю и в США. Я лучше обделю себя в тряпках и украшениях ,но мои дети будут учиться в частных школах. Мы тоже уезжаем с насиженного места ,оставляем работу. И у нас остаются в Израиле родители - это самое больное место ,но мы приложим все усилия ,чтобы снова объединиться.Надеюсь ,что с течением времени Вы успокоитесь и всё образуется. Я желаю Вам удачи и самое главное верить в себя и свои силы. Главное терпение... : |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Вот транслит для Украины | imported_vai_ua | что такое лотерея green card | 0 | 28.11.2006 21:40 |
| ответьте для Украины | серый | что такое лотерея green card | 21 | 20.10.2005 13:42 |
| выигрыш от украины | Таня | что такое лотерея green card | 8 | 22.07.2005 16:35 |
| Для тех кто из Украины! | Andre | америка глазами иммигрантов | 6 | 16.06.2005 12:30 |
| Отзовитесь те, кто брал справку с Украины (не граждани Украины)!! | natka | Медкомиссия | 0 | 05.09.2004 12:00 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музык |