| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| Результаты опроса: география посетителей Улитки | |||
| Россия | | 27 | 11.39% |
| Беларусь | | 36 | 15.19% |
| Узбекистан | | 17 | 7.17% |
| Казахстан | | 3 | 1.27% |
| Украина | | 51 | 21.52% |
| Молдова | | 5 | 2.11% |
| Грузия | | 7 | 2.95% |
| Литва | | 1 | 0.42% |
| Латвия | | 4 | 1.69% |
| Эстония | | 1 | 0.42% |
| Израиль | | 12 | 5.06% |
| США | | 56 | 23.63% |
| Germany | | 5 | 2.11% |
| Бельгия | | 1 | 0.42% |
| Кыргызстан | | 5 | 2.11% |
| Азербайджан | | 2 | 0.84% |
| Англия | | 1 | 0.42% |
| Армения | | 2 | 0.84% |
| Ирландия | | 1 | 0.42% |
| Голосовавшие: 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Цитата:
Германия, ведь так? |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| А если кто родом из Беларуси, но в силу гмм... уважительных причин находиться на территории одной европейской станы, но гмм... нелегально... ему какую страну указать? т.е. указываем географию отправки сообщений или гражданство отправителя? |
| |||
| Я из Ташкента, нажал на Узбекистан, а затем "проголосовать"...и попал вообще на домашнию страничку улитки. Боюсь мой голос не посчитали, имейте ввиду 1 голос за Узбекистан! Слава. |
| |||
| Кыргызстан - есть ещё такая страна, гдето между казахстаном, узбекистаном и китаем хочу голосовать, но я наверное один от туда |
| |||
| Sto-to dejstviteljno ne polucaetsja progolosovatj - menja toze perebrosilo na pervuju stranicu. Nu esli sto, to ja iz Latvii... |
| |||
| что то тут не так... за Беларусь не хочет голос принимать, надо пожаловаться президенту... |
| |||
| Забыли добавить "Другая страна".Мне некуда вставить ответ. |
| ||||
| Цитата:
Проще добавить страну, указанную в вашем профайле. Вы еще там? Если да, то голосуйте за! |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Спаибо за труд.Но теперь,как писали выше "не голосуется" выводит на первую страницу в древовивной форме. |
| |||
| Ulitka, здрасте! Мне всё равно Kyrgyzstan или Кыргызстан Вы добавите, но думаю это надо сделать. Моя страна хоть и меньше присутствующих в списке, но всё равно должна в нём быть. По крайней мере увидим один я от туда или нет |
| ||||
| Кыргызстан добавлен. Попробуйте проголосовать, плз. Сообщите о результате, а то форумчане жалуются, что голосования не работают.. Надо разобраться. |
| |||
| Цитата:
Не знаю, как у вас, в Белорусии - а у нас в Белоруси(у меня в Минске, в частности) не только не голосуют, но и не просматриваются результаты голосования(Sorry за ерничество, вспомнил монолог Задовнова... |
| ||||
| Alik, у вас вот такая картинка видна (в смысле, вы видите таблицу результатов как на этой картинке)? Если видите, то все в порядке - это результаты голосования. Если видите, но нет кнопки "проголосовать" - то это тоже нормально, один логин может голосовать только один раз... |
| |||
| При нажатии кнопки "проголосовать" выдавало эту страницу [url="http://www.ulitka.com/"]http://www.ulitka.com/ ,но сегодня наконец проголосовалось. |