| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Большинство из нас этого не знают, я уверен. Но вот google знает наверняка!! Посмотрите какой сайт на первом месте в результатах поиска!! как обмануть банкомат Last edited by Ulitka; 09-08-2007 at 10:29 AM. |
| ||||
| Quote:
ну а бюрократия и финансы тут всегда "ошибаются" в свою пользу. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А еще есть способ, как обмануть грабителя, используя банкомат. Если вам приставили пистолет к виску и требуют, чтобы вы сняли деньги со своей карточки, введите свой пин-код задом наперед (вместо, например, 1234 вводите 4321). Банкомат, понятное дело, вас пошлет, грабитель матюкнется, вы можете сказать, что рука дрожала, сейчас снова попробуете. Второй раз можно уже и правильно вводить код и даже снимать деньги. Зато полиция будет уже в пути. |
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Это не ошибка набора, это намеренное введение правильного кода, но в обратной последовательности. По умолчанию считается знаком SOS. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
хотя, говорят, что это одна из так называемых urban legends по крайней мере, сегодня... http://urbanlegends.about.com/librar...everse_pin.htm Quote:
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| |||
| Во дела!!! Не слышал об этом. А это касается дебитных или кредитных карточек? Кто-то уже проверял как это работает? |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
__________________ если нельзя, но очень хочется, то можно! |
| ||||
| Да все банкоматы камерами снабжены. И в настоящее время только идиот пользуется банкоматом на открытом месте в темное время суток, на безлюдной улице. Нормальный человек зайдет в пердбанник банка и проверит, что дверь за ним надежно закрыта |
| |||
| Офф. Обожаю такие опечатки! У меня любимые были "Дурналисты" и "Саломет" |
| ||||
| Про пин я тоже думаю, что это сказка. В нормальных системах пароли в открытом виде нигде не хранятся и по сетям не передаются. т.е. наверняка когда пользователь создает новый пин, он шифруется и уже в зашиврованном виде хранится где-то на сервере. Когда пользователь вводит пин в банкомате, он опять шифруется и результат передается на север для сравнения с тем, что там хранится. При такой системе узнать, как будет пин наоборот просто невозможно. Если система не такая, то невозможно обеспечить безопасность. |
| |||
| Quote:
Кстати, по поводу зашифрованного пина. У меня как-то была история - отпад! Приехала навестить подругу в крупный госпиталь, это был незапланированный (для меня) визит, поставила машину на подземный паркинг. Выезжать - они кредит-карты не принимают. А у меня, как назло, ни копейки кеша (нужно-то было всего 6 баксов), а пин на кредитку (АТМ поблизости) не помню и никогда не помнила, я никогда кеш с нее не снимаю. Звоню в банк, объясняю ситуацию, они только охают, руками разводят и говорят, клянемся, сделать ничего не можем. Пин твой только система может тебе выслать на домашний адрес. Новый ты можешь сделать либо он-лайн, либо в банке. А сейчас мне что делать????!!!! Может, ты пойдешь купишь чего-нибудь с кешным возвратом или попросишь кого-то приехать... Короче, это был еще тот цирк. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| апрэйзал- может вы что то знаете про этo? | puli | кем работать в америке | 0 | 11-12-2007 06:04 PM |
| Можно ли безнаказанно обмануть компанию | dell_graf | политологи курят | 52 | 08-14-2007 12:44 PM |
| Как обмануть КСС. Сексуальный опыт. | Vladi4ek | too drunk to post | 7 | 10-16-2005 06:43 AM |
| Знаете ли вы лично человека который получил тур. визу в США после участия в лотерее гринкард? | qwerty | я хочу уехать в сша | 2 | 10-10-2004 11:42 AM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 job offer ken park |