| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||||
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы если на что-то намекаете, то лучше прямо скажите, а то я так не врубаюсь. Мне совершенно безразлично сколько раз и где мое имя выскочит всуе. Я отслеживаю обсуждения. |
| |||
| Цитата:
2. Про кэйблемэна я попрошу Вас объясниться - не хочу чтобы это висело на мне какими-то глухими подозрениями в непонятно чем. 3. Про умышленное нанесеник ущерба поиску моему имени, а я Вас понял именно так, тоже прошу высказаться прямо. Вы что-то сделали? Угрожаете сделать в будущем? Я имею право знать. Надеюсь на понимание. |
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| ник cableman, с мылом зарегистрированным в мусорном ящике и с IP адресом, принадлежащим вашей рабочей сети, Михаил. Но это мог, конечно, быть кто-то и ваших вынужденных поклонников... Что же касается кукисов, которые я читаю 'с вашей системы', то вы же тестеров тренируете, и должы знать, что и как можно прочитать при помощи cookies. Скрипт форума ulitka.com пишет в cookies только идентификатор сессии, причем в зашифрованном виде, что-то вроде 47cwea5335ea8cda0w024bdwb05cc7 99a. Информация же, публикация которой, как вам кажется, нарушает ваши права, содержится в публичной статистике многочисленых counters, которые есть на страницах форума, и КАЖДЫЙ может анализировать эту статистику как ему угодно. Кроме того, все эти counters как сервисы принадлежат вообще третьим людям. Я ничего плохого не собираюсь делать ни с вашим именем, ни фамилией. Посему ваше предположение выглядит довольно странно. |
| |||
| Цитата:
Насчет вынужденных поклонников - это некрасиво. Я силен не тем, что вынуждаю, удаляю или забаниваю. Это орудие слабаков и у меня таких инструментов просто нет в арсенале. Кроме того, если бы даже до такого дошло, то я бы использовал подставной АйПи - Вы не должны меня держать за такого примитива. Цитата:
Цитата:
Если бы Вы сказали какие именно изменения Вы имеете ввиду, то я бы реагировал более точно. |
| ||||
| Цитата:
к примеру, http://extremetracking.com/ope n ;ref1?login=dv2005 |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Цитата:
Насчет смысла фразы об изменении результатов поиска через 2 месяца тоже пока не ясно. |
| ||||
| Информация о поисковых запросах и адресах, естественно, была получена из статистики моих сайтов. Получить подобную информацию с вашей стороны возможно только, если на страницах вашего сайта содержится объект (файл картинки или скрипт), физически расположенный у меня (к примеру). Или если некто имеет доступ к логам вашего вебсервера (причем речь идет об архиве логов за достаточно большой промежуток времени). Так что все в порядке. |
| |||
| ОК, теперь понял. Меня сбила Выша фраза "с завидной регулярностью прощупываете [color="red"]Интернет [/size]". А на самом деле Вы говорили о том, что я делал поиск на Ваших сайтах, не на всей сети. Соответственно, что я набираю при поиске - это информация не публичная, а доступная только Вам как владельцу ресурса. Отсюда просьбп не делать предметом общего обозрения то, что без Вашего участия никому не доступно. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Фото Улитки *О Еде* | WearyAtlas | too drunk to post | 36 | 23.07.2008 09:35 |
| фотографии Улитки | Ulitka | Фотография | 34 | 18.07.2008 18:57 |
| Улитки тоже делают это | ulitischa | про любовь | 9 | 01.05.2008 05:21 |
| фотография улитки на самокате | Ulitka | too drunk to post | 8 | 30.01.2007 20:01 |
| Теория улитки подтверждается. | vera | америка глазами иммигрантов | 6 | 12.06.2005 18:12 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Українські народні пісні Чем закатывают суши американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США посылка из сша программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов работа в Чикаго работа в минске работа на аляске рекомендательное письмо с работы рицессия руководство по excel русские мультики русские песни о любви сказки онлайн скачать карты для garmin скачать программу для скачивания фильмов татьянин день песня торенс точное время в html финансовый кризис в америке хочу в америку чем проигрывать flac |