| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| Мобилкой??? Вот это да... А смотрится, как Nikon . Получился такой экземпляр contemporary art, Мишель Уэльбек вполне мог бы использовать где-нибудь |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| это игра! всемирно известная называется ГЕОКЭШИНГ! очень интересная я о ней на этом форуме писала, но никто не откликнулся. вот американская страничка игры www.geocaching.com а вот русская (СНГ) www.geocaching.ru для этой игры только нужна GPS самая простая. Я уже нашла 4 клада в Украине и 5 кладов в Америке, и спрятала 2 и их уже тоже находили с большим удовольствием! чего и вам всем желаю! |
| ||||
| Цитата:
"Геокэшинг" - игра многоплановая, и каждый находит в ней что-то свое. Поэтому правила игры, необходимые для выполнения ВСЕМИ участниками очень короткие, их надо выполнять, иначе игра не получится. 1. Чтобы участвовать в игре, Вам необходимо прятать свои тайники и находить чужие (см. рекомендации "Как найти" и "Как спрятать"). 2. Приоритеты игры: Создание тайников, хороших и разных, интересных и загадочных. Создание привлекательных описаний, иллюстрированных фотографиями. Активный, здоровый образ жизни. 3. Поиск тайника: Внимательно прочтите описание тайника и задания, которые придумал для Вас Автор тайника. Запишите координаты или распечатайте описание. По координатам и подсказкам Автора тайника, найдите тайник на местности. Выполните задания Автора. Из тайника можно взять любой приз, заменив его на свой, не менее ценный. Оставьте запись в блокноте тайника о своем посещении, а так же укажите, что Вы взяли и что положили. Верните тайник на место и замаскируйте его. Вернувшись к компьютеру, отметьте свое посещение в Интернет-блокноте тайника, поставьте оценку и напишите о своих впечатлениях от посещения. Если тайник был виртуальным - отправьте ответ, который Вы нашли при посещении тайника на E - Mail org@geocaching.ru или Автору тайника ( E - Mail в профайле Автора), получите подтверждение его правильности. 4. Создание тайника: Выберите место для тайника. Тайник должен быть приурочен природной, архитектурной, культурной, исторической, техногенной достопримечательности либо реализовывать какую-то оригинальную и увлекательную поисковую задачу. Тайники, приуроченные к другим достопримечательностям или не имеющие оригинальной поисковой задачи, проходят проверку у Администрации сайта. Если, по мнению Администрации, тайник не соответствует ни одной из категорий, то он может быть либо отправлен в архив для доработки Автором, либо удален с сайта. Создайте тайник на местности, записав его координаты (см. рекомендации "Как спрятать" и FAQ). Все "шаги" нового тайника должны быть размещены вне границ столичных или областных центров*. Создайте новый тайник в разделе "Мои тайники", указав его координаты и написав интересное и полноценное описание тайника, рассказывающее, чем уникален и интересен этот тайник. Следите за жизнью Вашего тайника, восстанавливая при утрате контейнер или <виртуальные> вопросы, а так же отвечая на вопросы игроков. 5. В игре запрещается: Создавать тайники на частных и охраняемых территориях, закрытых для общественного доступа. Создавать тайники, приуроченные к действующим или охраняемым режимным или военным объектам. Создавать тайники на территории столичных городов и областных центров*. Посвящать одной (конкретной) достопримечательности два и более тайников. Класть в тайники: Предметы, запрещенные действующим законодательством, такие как: Оружие, боеприпасы. Наркотики. И т.п. Предметы нездорового "образа жизни": Алкоголь. Изделия из табака. Предметы "для взрослых" (В игре участвуют дети!). Скоропортящиеся продукты и предметы, в том числе, могущие нанести вред здоровью. Пахучие предметы. Все что может испортить/уничтожить тайник: лопнуть от мороза/жары. привлечь диких животных. Публиковать ответ на виртуальный вопрос в Интернет-блокноте тайника. 6. На сайте игры запрещается: Нецензурная речь. Оскорбления в адрес игроков. Публикация недостоверной информации о тайнике, которая может нанести вред игрокам и всей игре. Если создается тайник типа "Экстрим", то о всех опасностях или о требующемся спецснаряжении, игроки должны быть оповещены в описания тайника. Цитирование источников информации и использование чужих фотографий без указания авторских прав и/или источника материала. 7. Хорошим тоном в игре считается: Вежливое, внимательное отношение между игроками. Использование для описания тайника и общения на сайте и в конференции русского языка, придерживаясь его литературной версии. Делать текстовые описания тайников, а не заменять их прямыми ссылками на другие сайты с информацией. Не искать и не извлекать контейнер традиционного тайника в период, когда земля покрыта снегом и следы игрока выдают место укрытия контейнера - "зимний период", если только Автор не разрешил этого в описании тайника. На зимний период Авторам давать "виртуальный" вопрос к своим тайникам, ответ на который можно узнать, только посетив тайник. Не принято класть в тайник пришедшие в негодность, потерявшие всякий вид предметы по принципу "дай вам Боже, что нам негоже". 8. Геокешинг в России и соседних странах развивается, правила могут развиваться и дополнятся, могут быть введены или удалены какие либо ограничения, изменены правила. Изменения в игре происходят по инициативе игроков, администрации. Вводимые в игру изменения опираются на действующее законодательство, здравый смысл, интересы игроков. 9. В конце сезона подводятся итоги игры за сезон. По результатам, Администрация игры Геокешинг выбирает Совет Геокэшеров, который помогает Администрации в управлении игрой, рассмотрении конфликтов, проработке и принятии изменений. Администрация игры Геокешинг оставляет за собой право удалять тайники, не соответствующие правилам; оставляет за собой право удалять отметки о посещении тайника в случае несоблюдения правил; оставляет за собой право блокировать зарегистрированных игроков, нарушающих установленные нормы и правила поведения; не несет ответственности за представленную и опубликованную игроками информацию. Примечания. * - Тайники в столицах и областных центрах размещаются на сайте www.citycaching.ru. В случае, если для создания тайника необходимо разместить часть промежуточных "шагов" в области, а часть в городской черте, необходимо создать два тайника - один на сайте геокешинг, второй на сайте ситикешинг, указав в описаниях соотвествующие перекрестные ссылки. |
| ||||
| Да уж два слова... Сайт то открываеться, мне интересно было ваше мнение по поводу этой игры. На сайте покопался нашел даже два тайника в свой области, километров 25-30 от места моего проживания. Может срастеться - посмотрю. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| я думала из фильма понятно как мне интересно! стала б я снимать то что неинтересно! Играйте вам понравится, особенн дети это любят, мы проводили соревнования по геокэшингу со школьниками, делали пошаговые тайники с решением задач. Но нужна GPS! у меня самая проста Garmin за 99 баксов |
| ||||
| Цитата:
__________________ СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ГЛАЗКОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬ |
| ||||
| а мне очень даже понравилось про Geocaching... Очень все, на мой взгляд стильно сделано. Кроме того, я знаю, какой программой пользуется Alexa, я бы так не смог, за что и уважения данный клип достоен Alexa - так держать!
__________________ looking into the sky is looking into the past... Последний раз редактировалось Ulitka, 12.01.2008 в 17:00. |
| Все, кто сказал спасибо Ulitka за это сообщение: | ||
| ||||
| лично вам не интересно? тогда держите ваше мнение при себе! Уважайте других!
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Судя по интересам проявленым к игре, вам наверно интереснее было бы общаться на форуме без цензуры, каковым Улитка не считаеться и это очень хорошо! |
| ||||
| А я думал, что у вас в Америке свобода слова, и я могу высказать своё мнение по конкретному поводу...
__________________ СИРЕНЕВЕНЬКИЙ ГЛАЗКОВЫКОЛУПЫВАТЕЛЬ |