Я люблю свою жену и люблю ей дарить цветы и ей это тоже нравится. Но так получилось, что она сейчас живет в Питере, а я здесь... Так вот, к чему я все это, оказалось что не так-то просто и безопасно заказывать доставку цветов в Питере через интернет. Первый же мой опыт оказался неудачным - деньги с карточки списали, цветы (большой букет на День Рождение) не доставили (надеюсь девушки меня поймут, что встречать День Рождения без мужа и даже без букета цветов это просто хуже некуда...). Платеж я конечно отозвал и деньги мне банк вернул, не в них дело, осадок в душе остался. Кажется такая простая вещь как доставка букета, а пойди найди в интернете фирму, которая сделает все как положено - доставит вовремя букет (или еще какую-нибудь приятную мелочь) по указанному адресу, и это будет именно такой букет, какой вы выбрали на их сайте. Лично мне за это и заплатить подороже не жалко. Короче, со второй попытки я все же нашел более-менее нормальную доставку цветов в Питере (они также заявляют, что доставляют цветы (и нетолько) по многим городам и странам бывшего СССР). Вот уже парочку букетов они от меня доставили, все точно и всрок. Если кому потребуется сделать приятное своим родственникам или друзьям, оставшимся на родине, то я могу дать ссылку на этот сайт.
Всем приятных наступающих праздников! Делайте своих любимых счастливыми!