| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Кот очень много жрет и пьет. Сожрал миску корма и пол-упаковки сальмона копченого. Ходит по квартире и шипит на свое отражение. Я его приняла в штыки, а он, коварный, подошел ко мне и начал обниматься и целоваться. Это типично для котов? наверное, жил в семье одинокого человека, играть не любит. |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| А у нас кошка. Черная. Скотину то мы всю повывели, летом ещё. Но дочка быстро заполнила этот пробел - нашла на улице кошку. Молодая ещё, а вот как созреет да кота начнёт требовать? И что потом? |
| ||||
| Обожаю кошек, ну и котов, конечно Если будете стричь когти, будьте осторожны и срезайте самые кончики, у них там нервные окончания близко. А еще лучше, купите ему "домик" со scratching post - "чесалкой" для когтей, чтобы он вам мебель не испортил. Есть такие кошачие конструкции в разных pet-marts, там и домик и "чесалка". Вот, например: http://www.angelicalcat.com/ http://www.angelicalcat.com/c1_scratch_posts.shtml - здесь "чесалки". И давайте его фотки! Интересно! |
| ||||
| Да, вроде, манкс. Не давал спать, дул в лицо, топтался на головах. Под утро заснул убойным сном. Мы поднялись помятые, сонные, увидели - кот спит, муж обозвал его *грязной собакой*. Как часто им меняют урну? ![]() |
| ||||
| Quote:
А он у вас, оказывается, вон какой симпатяшка. Да еще и породистый. Вообще, интересное зрелище - кот без хвоста! На наполнителе для кошачьего туалета должно быть написано, как часто его менять. Обычно выбрасывается только мокрый комок и досыпается немного чистого порошка. |
| |||
| |
| ||||
| Kрасивые коты у всех. Я сиамских котов боюсь, особенно этих чемпионов, египетских, они как пантеры. Но красиво. Вопрос такой. Мой кот день и ночь спит и жрет, как конь. О фигуре не заботится. Я его пыталась засунуть на беговую дорожку, убег. Как его заставить заниматься, вести активный образ жизни? И второе. Как его отучить будить меня в 3 утра? Делается это из вредности, а не по нужде. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| У меня родственники в USA | navVy | что такое лотерея green card | 70 | 07-02-2006 01:06 PM |
| Появился первый победитель DV2007!!!!! | Елена Кар | образование по-американски | 29 | 05-05-2006 07:02 AM |
| В отношениях с Украиной сегодня появился еще один конфликт, продуктовый | @lex | сша и их роль в мире | 1 | 01-19-2006 12:38 PM |
| у меня вопрос: | klukva | что такое лотерея green card | 12 | 08-23-2005 04:25 PM |
| *.ape arvo part rapidshare avi to mov carfax.com dv 2010 dv-2010 filmi filmi online free calls russia free calls to russia garmin карты скачать green card job offer ken park middle name money order |