| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
Однако я сейчас читаю отзывы, и чет оно мне не очень нравится.... If you DO put it into a bathroom, make sure you flush the toilet at least once a day (but NOT while the cat genie is in a cleaning cycle!) the little plastic pellets that act as "litter" get all over the floor. You'll have to sweep them up occasionally and dump them back into the bowl for cleaning. This isn't from the cats kicking them up, it's from the normal cleaning cycle ... there's a mechanism to shake the rake free of pellets, which causes some to scatter. you may be pleasantly awoken in the middle of the night by the repeating three beeps of "there's poo and hair in the hopper." You will become more familiar with your cat's feces every day as the cat genie gently fills your home with the aroma of baking excrement. The question is not IF, but WHEN you will find yourself hunched over your cat's feces floating in a pool of fetid water, picking small plastic pellets out of the opaque, pungent water with your fingers so that you can get the device put back together. And your cats will thank you by depositing their love bundles beside the machine that's half filled with water and beeping away forlornly if you happen to be away when it fails. After having the unit up and running during the day, the compression fitting that came with the unit failed in the middle of the night and flooded my house. Пока что я склоняюсь к мысли лучше всего обычный кошачий туалет. А если надо куда уехать, то пока что лучшее, что я нашел - это такой девайс. |
| ||||
| Вот еще одна интересная штука. Только уж больно огромная и стоит аж $300. И тоже не лишена недостатков. Нет в мире совершенства... |
| |||
| Кошка наша страдала в марте, дня 3-4 примерно. Особенно ко мне неравнодушна была. Неручная, всегда самостоятельная, вдруг стала нежной, ласковой, трется у моих ног, принимает всякие эротические позы, в глазах тоска Часто ли такое у кошек? Что делать, как помочь? Интим не предлагать. |
| ulitka - reklama | |
| |
| |||
| Уколы до хорошего не доводят. Обычно у кошек они вызывают всякого рода опухоли. Лучше не мучить животинку, а прооперировать. И вам хорошо, и кошечке совсем неплохо. |
| |||
| Думаю, что одним уколом не отделаемся, их видимо периодически колоть нужно. Как часто? Можно ли самим это делать, или в клинику ехать? И сколько это в долларовом эквиваленте? А оперировать дорого? Эх...., ёпрст.... Не мала баба клопоту - купила порося (укр.) |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| Да меня вобщем-то эти гуляния не особо беспокоят, я из альтруистических побуждений И дочь спрашивает у нас, не заболела ли её любимица, потому что кошка в эти три-четыре дня ещё и постанывает слегка |
| |||
| Вы найдите ветеринарную клинику в ваших окрестностях, они вас и проконсультируют. Мы, в свое время, так и сделали, когда взяли котика из приюта. Правда, он у нас уже кастрированный был, но болел сильно. Так теперь раз в год только туда и ездим прививки разные сделать. А кошечке надо либо котят дать родить (куда деть потом?), либо операцию сделать. Иначе это ведет к болячкам нехорошим в будущем. Мама моя прооперировала кошку сразу после первых нескольких гуляний, так этой лошадке уже 9 лет, а она все скачет как молодая. И, тьфу-тьфу, ничем не болеет. |
| ||||
| Quote:
а моя мама дает таблетки антимяу. тож помогает хотя я подозреваю что они не полезные.думаю, ничего плохого в том чтоб откликнуться на домогания и погладить подольше, и поинтенсивнее, нету. хоть какая то сублимация... |
| |||
| Quote:
|
| |||
| Спорный вопрос. Мы же всё под себя меряем - человек "венец" природы. Когда кастрируем кота - для его же блага (это кот сам сказал?), а на самом деле для своего удобства, коты метят территорию, запах. Когда делаем операцию кошке - для её блага (хотя она нас не просила), а на самом деле опять таки для удобства человека (чтоб не доставала своими мяуканьями). Я же говорю, кошка уже практически спокойно переносит этот период, без особых мучений и дискомфорта, спокойная, активная, всё в меру. А про глаза...забыл смайлик добавить. |
| ||||
| Коты могут быть очень придирчивы по отнощению к своим литтер-баксам. Они ужасно чистоплотные животные и если вдруг они не хотять ходить в бакс, то дело или в виде литтера или в его чистоте. Если литттер не менялся неделю, то животное не виновато. Кроме того они очень прайвет животные, поставьте ему бакс с крушей. Естественно, все это новомодные шумы и движения могут спугнуть кота, а хозяева потом жалуются, что купили ему за 300 баксов модерновый туалет, а он туда не идет. Насчет кастрации. Она очень нужна и полезна и не только вам, а ващим питомцам, по следующим причинам: -популяция бездомных котов, резко растет, их жизнь крайне тяжела и полна опасностей, зачем плодить еще -профилактика рака простаты у котов и груди у кошек -кастрированое животное не просится на улицу, не вступает в драки с другими котами, а значит у них меньше шанс попасть в беду -они не метят территорию и не кричат в сезон. -они спокойнее и приветливее Еще информация о том, что случается с ненужными брошеными или оттдаными в "добрые руки" котами -они гибнут на улице -их продают на опыты -их отдают на растерзание бойцовским собакам, которых дрессируют к боям таким образом. Эта информация не моя, она выпущена by Humane Society of US www.hsus.org |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
семейные пары идут на добровольную кастрацию, стерилизацию. Это когда люди считают, что уже выполнили план по репродукции себе подобных, то есть уже имеют достаточное количество детей и не хотят тратиться на противозачаточные средства. Вот интересно у них тоже харахтер становится мяхшее, а голос тоньшее? Но ведь действительно стока денех тратится на все енти таблетовки, резиновки и прочее... А ежели ещё он или она на несколько фронтов активно работают так и вааще такая прореха в бюджете - кошмарный кошмар, ужасный ужос...
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| ||||
| Quote:
а уж ситуация и в самом деле, кошмарная, когда за удовольствия надо платить... ![]() впрочем, тем у кого дыры в бюджете, можно ограничиться мастурбацией.. вон австралийцы недавно открыли что это способствует снижению риска простатита и опухолей простаты.. |
| Bookmarks |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests) | |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |
| | ||||
| Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
| У меня родственники в USA | navVy | что такое лотерея green card | 70 | 07-02-2006 01:06 PM |
| Появился первый победитель DV2007!!!!! | Елена Кар | образование по-американски | 29 | 05-05-2006 07:02 AM |
| В отношениях с Украиной сегодня появился еще один конфликт, продуктовый | @lex | сша и их роль в мире | 1 | 01-19-2006 12:38 PM |
| у меня вопрос: | klukva | что такое лотерея green card | 12 | 08-23-2005 04:25 PM |