| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |||
| ... чтобы не было таких конфузов... |
| |||
| Ага, я кстати собираюсь заняться его изучением. Не из-за плаката конечно. Практически все итальянцы и португалы разговаривают на испанском - это у них, как язык межнационального обвения. |
| |||
| !Hola, hombres! ?Que tal? А я уже знаю испанский - не супер, правда, но светскую беседу поддержать вполне в состоянии. Теперь дело осталось за малым - получить Грин Кард. |
| |||
| Цитата:
Я вот тоже думаю его учить...будет третьим иностранным...Вот так, в ожидании выиграшей в лотерею можно заниматься изучением...По одному языку в год...да на ...надцать лет...Чего я тут пишу? Пойду учить... |
| Relevant links: | |
| |
| |||
| [quote title=Savva Protestov писал(а) Tue, 14 June 2005 07:53А вы испанка? Или из Португалии? Я вот тоже думаю его учить...будет третьим иностранным...Вот так, в ожидании выиграшей в лотерею можно заниматься изучением...По одному языку в год...да на ...надцать лет...Чего я тут пишу? Пойду учить...[/quote] Нет, но много общалась с ними, а ещё поклонница Иглесиаса... Энрике который. Красиво на испанском поёт, чертяка! (уходя) " I can be your Hero baby, I can kiss away the pain.." |
| |||
| Цитата:
Намек понял...у меня не мобильный, у меня рабочий...будем вместе языком...заниматься...испанс ки м... |
| |||
| Это было для vazioli. Ну ничего, в наше ЛА билет букинировать не надо, тут не Рио-Де-Жанейро, тут гораздо хуже, а по испански, кроме "хули-о(я,ты)" вряд-ли что-то ещё услышишь. Не наблюдается так сказать общая тенденция к изучению. |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| меняйте статус, учите ESL и никого не слушайте! | JuliaNa | образование по-американски | 0 | 29.05.2008 22:07 |
| Господа Головлевы. 2005. | KOHTOPA | Спектакли | 0 | 28.02.2008 02:38 |
| "Русские" иммигранты убили индийского иммигранта-гея | DEDOTMOPO3 | сша и их роль в мире | 89 | 14.01.2008 13:56 |
| Господа, все в чат! :) | Veter | пульт управления | 2 | 12.06.2006 16:08 |
| Господа израильтяне | danilka | я хочу уехать в сша | 1 | 20.07.2004 02:39 |