| Фотогалерея | Фильмы и аудиокниги | Форум | Главная | Поиск |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| ||||
| Срочно нужен партнер в США,муж/жен. для ведения представительских функций в США.Честный, открытый, славянской внешности. Здесь писать не хочу, т.к конфендициально,просьба связаться со мной plato007@mail.ru Спасибо. Последний раз редактировалось Plato, 02.10.2007 в 11:02. |
| ||||
| Где сказано что я что то должен и кому? я написал что хотел написать без всяких там " офер" и вообще мне не понятна ваша реакция!!! вы что параноики?))) Повторяю мне нужен партнер в СШа для ведения и представления моего бизнеса в США,предложение реальное и направлено ТОЛько на Адекватных людей без лишнего пафоса(как предыдущие араторы!!!) |
| ||||
| Цитата:
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Пожалуйста, прочитайте еще раз правила форума, адекватный вы наш бизнесмен.
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Plato - мне, почему-то, кажется, что Вы что-то скрываете ... ведь одно дело честный бизнес по продаже сушёных удобрений, а другое - по продаже сушёных галлюцинногенных грибов ... и чем дольше Вы скрываетесь, тем больше вероятность, что всё плохо кончится.
__________________ "Восемь лет назад, впервые принимая присягу президента, я брал обязательство работать открыто и честно, верно служить народу и государству. И свое обещание не нарушил" (c) В.Путин. |
| ||||
| Да все нормально, не каких грибов,крабов,и запрещеной живности Честно говоря не думал что будет такое негативное отношение, или вас часто накалывали? |
| ||||
| Ну так и расскажите о своём бизнесе, представителя которого Вам надо найти. Последние пару месяцев наиболее популярны - "ремонт автомобилей" и "продажа картин" (в обоих случаях либо используется счёт "представителя" для перекачки украденных денег, либо воруется его "идентити" для дальнейшего использования Штаты многими рассматриваются как "кормушка", поэтому часто пытаются "наколоть", и этим поддерживают хорошую форму ... вот к примеру Вы тут передёрнули - никакого "негативного" отношения в ВАШУ сторону, пока небыло, а от Вас уже и "неАдекватные" и т.п. ...
| ||||
| Отвечаю на ваши вопросы У меня продажа картин,нужно вести переговоры с клиентом(сопровождение сделки,работа на дому по почте и телефону Какие нужны еще подробности? |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| да и так все понятно, в принципе....
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| Bookmarks |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| |
| | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| нужен срочно совет | Lina3301 | Казахстан | 2 | 09.06.2008 15:27 |
| Срочно нужен совет | machiavelli | US Army | 13 | 19.06.2006 13:24 |
| срочно нужен совет | maha | кем работать в америке | 7 | 26.07.2005 04:29 |
| Срочно нужен совет!!! | Lola | я выиграл лотерею green card | 5 | 03.07.2005 21:27 |
| срочно нужен хелп... | andy82 | я выиграл лотерею green card | 1 | 12.02.2005 07:26 |
| *.ape arvo part rapidshare carfax.com cosmopoliten dv 2010 dv-2010 dv2010 dvlottery.state.gov excel учебник filmi filmi online free calls russia free calls to russia green card green card 2010 in care of job offer ken park middle name money order online стратегии russkie filmi russkie filmi online torens url радиостанций www.cars.com www.dvlottery.state.gov Американские женские имена Африканская музыка РАБОТА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ Таблица измерений Українські народні пісні американские имена американские чаты американское посольство в киеве беременность в картинках военные карты грин карта гсвг дискотечная музыка империя добра как звонить в москву как обмануть банкомат как позвонить в казахстан как позвонить в москву какой ноутбук лучше карты для garmin скачать музыка для бега мультфильм Анастасия онлайн рпг игры песни о любви песни про любовь подделки из овощей поделки из овощей поделки из овощей и фруктов поиск людей в США программа для скачивания фильмов программы для скачивания фильмов |