| Photogallery | Movies & audiobooks | Forum | Home | Search |
| | |||||||
| too drunk to post no comments... |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| ||||
| Quote:
|
| ulitka - reklama | |
| |
| ||||
| Контора, если этот сайт сказал что я в Нешвилле Тенесси, он врет. мне в общем без разницы, так даже лучше, елси меня нельзя найти, приятнее даже как то..) но это инфа на заметку тем кто безоговорочно доверяет выдаваемой этим сайтом инфе. ибо я тенесси даже и не посещала никогда..) |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
Но ради интереса, если хотите можете попробовать вот с этим моим адресом ХХХ.ХХХ.ХХ.ХХХ Куда он вас приведёт?
__________________ Seriousness is the only refuge of the shallow |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| Quote:
между компами может проходить по очень сложному пути. Иногда соединяясь к компу в соседнем городе сигнал проходит через все Штаты, а то и в соседнюю страну может заскочить.
| ||||
| Quote:
а кто у нас проживает в санта монике? |
| ||||
| Quote:
мы оба в Калифорнии, а сигнал попёрся куда-то во Флориду
| ||||
| я... хм.. наверное я, да при том- вместе с вами..) почему переспросила, мне очтего то казалось (хотя я и не проверяла) что вы не в Калифорнии живете.. оказывается, ошибалась.. и мы, можно сказать, соседи.. |
| Relevant links: | |
| |
| ||||
| рекомендую начинать поиск у тех, кто IP адреса раздает. Есть такая организация - arin (american registry for internet numbers), она знает все в последней инстанции, какой IP адрес кому принадлежит. Все сервисы типа ip_whois, visualroute используют базу данных arin. Если вам когда-нибудь потребуется купить собственную сеть (на самом деле не купить - арендовать) то arin - это первоисточник. Проверить адрес всегда можно тут: http://ws.arin.net/whois
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Контора и Улитка, пробовала я свой айпишник прогнать по обоим рекомендованным сайтам и попала не туда где я нахожусь и выхожу на связь. вообще, для меня это звучит утешительно в том смысле что таким профанам как я не так то легко обнаружить откуда вещает комп с конкретнрым айпи. |
| ||||
| Quote:
Другое дело, если у вас cable или dsl. Тут должно быть более или менее отчно. Однако в случае, если у вашего провайдера нет крупного узла рядом с местом вашего жительства, то к вашему дому сигнал (кабель или телефонная линия с нанизанным dsl) будет идти из другого места, но обычно это не далее чем несколько десятков миль. То есть все равно вы должны быть где-то рядом. Не может быть такого, что вы живете в Калифорнии, а пользуетесь, скажем чикагским comcast или verizon...
__________________ looking into the sky is looking into the past... |
| ||||
| Quote:
|
| ||||
| Quote:
|
| |||
| Quote:
Моё первое сообщение там было после того, как Сокол меня попросил поддержать его тему в его письме. У администрации есть вся переписка и они могут сравнить когда было послано Сокола письмо мне и появление моего первого сообщения. Вот моё первое сообщение там, которое до сих пор есть и даже на первой странице:Quote:
Соколу почему то все верят на слово, а меня постоянно несправедливо подозревают во всех грехах. Я уже успокоилась и не принимаю близко к сердцу, что есть такие как Сокол, которые нагло лгут на форумах. Благодаря администрации справедливость была восстановлена. ![]() Между прочим, Соколу никто не мешает продолжать описывать его метод в его теме, откуда убрали разборки. Это ведь и было целью Сокола или я опять всё перепутала? ![]() |